Я немного и в очередной раз напишу пояснения для тех, кто слишком нервно и нетерпеливо реагирует на некоторые нестыковки на сайте. Прошу всех четко понять, что настройка сайта, это не установка галочек в окошке - типа работает/нет, как все это себе представляют. Это глубоко творческий процесс тюнинга данной платформы сайта, многое дописывается нами самими вручную, многое не подходит от старого сайта и мы оптимизируем эти ранее написанные нами хуки, придумываем и пытаемся их воплотить в реалии жизни. То есть, настройка сайта - это не включить или выключить кнопку, чтобы всем было понятно.Так было, так есть и так будет всегда после апгрейда большого ресурса. Многие вещи на сайте, которыми вы с удовольствием пользуете, придуманы и написаны нами и поверьте что мы больше всех заинтересованы в оптимальной работе ресурса ОРМ и занимаемся этим кадую минуту.
Поэтому еще раз просьба набраться терпения и немного подождать, все наладится постепенно, главное что все вы можете уже нормально общаться! По ФОТО - пока загружайте через галерею или любые другие загрузчики. Кстати это дает намного качественней результат, лично я практически всегда использую этот способ загрузки фото и опять же не кончается лимит фото.
В дополнение ко всем предыдущим обнаружился у меня еще один баг. Сегодня (вчера еще небыло) всякий раз при выходе с сайта мне приходится заново авторизироваться. В браузере сохранение куков включено.
Галочка в хуке "запомнить меня" стоит.
У тебя по твоему апишнику две регистрации с одного адреса, что запрещено Правилами форума. Поэтому при вхождении с двух ников, один будет выбивать. Давай один удалим и все наладится.