Работа над сайтом Offroadmaster (ORM)
Автор
Never
, 03 Jan 2015 11:41
Сообщений в теме: 566
#103 ВНЕ САЙТА
Отправлено 25 March 2015 - 07:41
к меня кажется загружается мобильная версия (с андройд), жутко при этом висит "opera", раньше лечилось нажатием кнопки " стандартный вид" спчас кнопку не вижу, работать с сайтом невозможно.
Обновить Оперу, уже писали об этом! Пишу почти всегда с моб Оперы - без проблем. Никакой кнопки стандарта.вид не нужно, это-новая версия без лишних кнопок.
#104 ВНЕ САЙТА
Отправлено 25 March 2015 - 07:57
Не показывает не Смайликов, не Шрифтов и не какого меню...
Только надписи при ответе на странице видно только:
Включить смайлики?
Включить подпись
Подписаться на тему?
Извините. у меня тоже ничего нет, ни стилей, ни шрифтов, ни смайлов. Не будете ли Вы столь любезны показать, в каких именно настройках необходимо провести соответствующие изменения? Заранее Вам благодарен.
Смайлы будут, а то не могу разобраться с ними и где они?
Вот нажимаю внизу на поле "ответить" или справа под сообщением кнопку "цитата" и внизу справа загорается узкое окошеко - "ответить на цитируемые сообщение". Посредине открывается большая форма ответа и в не куча всяких дополнений на любое желание. :kiss:
#107 ВНЕ САЙТА
Отправлено 25 March 2015 - 08:17
вот тоже решила потестировать, что у меня было-есть-пропало:
1. нет смайликов, шрифтов и т.д. это смотрю через расширенную форму. Опция "Включить смайлики?" - активна.
2. при попытке зайти в календарь - нет прав. картинку сохранила. прикрепить не могу так как стандартная загрузка еще не настроена, а у меня нет ни одной опции - ни линк, ни картинка, ни видео.
Браузер - Мозилла. На работе к сожалению не могу поставить что-то другое - или ооочень древний Эксплорер или Мозилла.
#108 ВНЕ САЙТА
Отправлено 25 March 2015 - 08:22
вот тоже решила потестировать, что у меня было-есть-пропало:
1. нет смайликов, шрифтов и т.д. это смотрю через расширенную форму. Опция "Включить смайлики?" - активна.
2. при попытке зайти в календарь - нет прав. картинку сохранила. прикрепить не могу так как стандартная загрузка еще не настроена, а у меня нет ни одной опции - ни линк, ни картинка, ни видео.
Браузер - Мозилла. На работе к сожалению не могу поставить что-то другое - или ооочень древний Эксплорер или Мозилла.
Только вот буквально проверил на Мазиле, все работает, даже не надо расширенную версию, обычная форма ответа отображает все дополнения. Попробуйте обновить Мазилу.
#111 ВНЕ САЙТА
Отправлено 25 March 2015 - 08:38
Обновила версию до последней - 36.0.4 Кеш почистила
вид сайта немного поменялся, но то чего не было - то и не появилось.
если скажете почту - пришлю скрины.:)
да - сайт полностью перегрузила.
а с календарем что?
Сообщение отредактировал Lanchik: 25 March 2015 - 08:39
#117 ВНЕ САЙТА
Отправлено 25 March 2015 - 11:11
к меня кажется загружается мобильная версия (с андройд), жутко при этом висит "opera", раньше лечилось нажатием кнопки " стандартный вид" спчас кнопку не вижу, работать с сайтом невозможно.
Обновить Оперу, уже писали об этом! Пишу почти всегда с моб Оперы - без проблем. Никакой кнопки стандарта.вид не нужно, это-новая версия без лишних кнопок.
Обновил, но загружается всеравно мобильная (урезаная) версия сайта. А кнопки перехода к стандартному виду нет. Думаю сделают, попозже.
#118 ВНЕ САЙТА
Отправлено 25 March 2015 - 11:35
Смайлы будут, а то не могу разобраться с ними и где они?
Вот нажимаю внизу на поле "ответить" или справа под сообщением кнопку "цитата" и внизу справа загорается узкое окошеко - "ответить на цитируемые сообщение". Посредине открывается большая форма ответа и в не куча всяких дополнений на любое желание. :kiss:
Знаете, уважаемый, как и что делать я знаю. Это наверное на любое Ваше желание. У меня ничего не отображается ни в простой версии ни в расширенной. Ну, с Вами спорить не буду. Я к админам обращался - где настроить. Читал что на Мозилле все в порядке. У меня Мозилла, не все в порядке. ГДЕ НАСТРОИТЬ ИЛИ ИЗМЕНИТЬ НАСТРОЙКИ?
Сообщение отредактировал Важняк: 25 March 2015 - 11:39
- Lanchik это нравится
#119 ВНЕ САЙТА
Отправлено 25 March 2015 - 11:47
Предложение админам по улучшайзингу сайта.
При просмотре новых публикаций (кнопка "публикации" справа в верхнем меню) в списке тем было бы неплохо добавить название раздела к которому относится публикация. (куплю все, продам все, ни о чем и обо всем, и т.п.) Например надписью мелким шрифтом под названием темы.
Например, название темы:
МОТОР ОМ617 (3.0 Diesel) MercedesИ непонятно, к чему она относится - ТС хочет купить этот двиг, или продать ? Или просит совета по каким то техническим вопросам по этому движку. Чтобы понять, приходится заглядывать в саму тему.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей