Привет! А как теперь ставить "+", "-" в репутацию?
Константин меня обогнал...;) А мне нужны минусики, плюсики...
Отправлено 23 March 2015 - 16:14
В принципе, вот посидел - покрутил, поклацал... немного непривычно поначалу, и сайт стал тяжелее, а так очень хорошо получилось. Отлично что нет кпопок с минусами, т.е. отпало искушение минусить при плохих отношениях или чтобы отомстить. Молодчина, Даня!
И еще момент - при нажатии кнопки "жалоба" инфа об этом идет на рассмотрение админов, так я понимаю?
Я не Данила, но отвечу. При нажатии кнопки Жалоба, это сообщение идет только Админам, также они могут отвечать вам. Кстати, скорость работы на сайте никак не уменьшилась, наоборот обработка запросов стала быстрее. просто пока все непривычно, да и идет настройка и оптимизация разных программ сервера и самого сайта.
Отправлено 23 March 2015 - 18:18
Погулял по новому форуму и заметил, когда пишу долго сообщение в тему а уже кто то за это время ответил в нее, то появляется предупреждение, что в теме появились новые сообщения - Показать? Очень удобная фича! Также очень полезна форма быстрого ответа, это позволяет отвечать сразу не перезагружая всю тему как это было на прежней версии форума. И вопрос - помоему в слайдере можно видео крутить?
Отправлено 23 March 2015 - 18:35
Браузер ОПЕРА совсем плохо работает с форумом.
Тормозит страшно.
Зашел с телефона, показалось что "мобильная" версия, потом уже понял.
И опять же с ОПЕРА-МИНИ, форум совсем не дружит.
а у меня пропала кнопка "стандартный вид"
Это в мобильной версии, что ли?
Совершенно верно, сразу подумал что мобильная версия загрузилась, когда на телефоне через оперу зашел.
п.с. Стиль "дарк" будет?
Отправлено 23 March 2015 - 18:35
Погулял по новому форуму и заметил, когда пишу долго сообщение в тему а уже кто то за это время ответил в нее, то появляется предупреждение, что в теме появились новые сообщения - Показать? Очень удобная фича! Также очень полезна форма быстрого ответа, это позволяет отвечать сразу не перезагружая всю тему как это было на прежней версии форума. И вопрос - помоему в слайдере можно видео крутить?
Все верно и видеофильмы можно запускать вверху, только сразу их надо конвертировать под этот размер. Кто хочет показать свой короткий ролик может дать на 2-5 мин продолжительностью и мы их поставим в тестовом режиме.
Отправлено 23 March 2015 - 18:41
Пишу все врея с мини-Оперы, ничего не тормозит и отлично работает!Браузер ОПЕРА совсем плохо работает с форумом.
Тормозит страшно.
И опять же с ОПЕРА-МИНИ, форум совсем не дружит.Совершенно верно, сразу подумал что мобильная версия загрузилась, когда на телефоне через оперу зашел.Это в мобильной версии, что ли?а у меня пропала кнопка "стандартный вид"
Отправлено 23 March 2015 - 18:44
ВНИМАНИЕ! Мы продолжаем работать над обновлением сайта и Админы ведут работу над программным обеспечением сервера, поэтому в течении дня возможны сбои, баги и даже сайт может ненадолго "падать" - но это все времеено и делается для общего блага.
Поэтому наша команда ORM заранее приносит свои извинения за возможные временные технические сбои и неудобства.
календарь не работает вообще.Нет возможности увидеть именниников.при нажатии на определенный день появляется баннер из шапки на весь экран
Это такая важная фича что стоит бросить сайт и настраивать только функцию календаря Выше уже писали - идут работы..
Браузер ОПЕРА совсем плохо работает с форумом.
Тормозит страшно.
И опять же с ОПЕРА-МИНИ, форум совсем не дружит.
Совершенно верно, сразу подумал что мобильная версия загрузилась, когда на телефоне через оперу зашел.
п.с. Стиль "дарк" будет?
Специально зашел и проверил с мобильного в Опере, со второго мобильного у коллеги - все отлично работает, настройте свои устройства.
Отправлено 23 March 2015 - 19:02
я говорил про обычный комп.Браузер у меня Мозилла
Я тоже писал про обычный комп, читайте внимательно!
Всем пишу - сайт сложное стечение различных информационных команд, систем и визуальных образов, объединенных в единую систему. Поэтому сразу наладить все разные удобные мелочи физически невозможно, внимательно читайте о чем мы выше писали. Большинство прежних привычных и удобных всем пользователям фичей на прежнем сайте были написаны вручную не за один день, поэтому они и нравились всем. Спокойно общаемся и постепенно все пропишется наладится и будет еще удобнее.
Отправлено 23 March 2015 - 21:12
Привет Коля!
Спокойно общаемся и постепенно все пропишется наладится и будет еще удобнее.я говорил про обычный комп.Браузер у меня Мозилла
На главной не мешало бы приклеить пользователей он-лайн.
Привет Олег, спасибо за помощь и коррекцию от старейшины ОРМ, сделаем обязательно, все это пишется вручную поэтому постепенно двигаемся вперед.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей