Работа над сайтом Offroadmaster (ORM)
Автор
Never
, 03 Jan 2015 11:41
Сообщений в теме: 566
#21 ВНЕ САЙТА
Отправлено 23 March 2015 - 10:41
И тоже приобщусь к обсуждению! Загрузил сайт и подумал что с нетом что то не то и он не полностью подгрузил страничку. Пока минусов в работе не обнаружил но одно могу сказать точно - не привычно! Да по поводу новых пользователей на главной странице думаю что не сильно важная инфа можно просто ссылку сделать и кому будет интересно тот зайдет и посмотрит, а так получается что названия тем ужимаются по ширине и страница растягивается чуть ли не в двое.
#23 ВНЕ САЙТА
Отправлено 23 March 2015 - 10:55
Не хватает фиксированой кнопочки внизу "просмотр новых сообщений". Было удобно возвращатся к непросмотреным сообщениям.
Где найти кнопку "Последние темы" с последнего моего посещения?
не забудьте кнопку "на верх"
Сверху справа нажимай ПУБЛИКАЦИИ и смотри чего хошь.
Кнопка ВЕРХ - ВНИЗ уже есть справа в каждом сообщении - учите матчасть!
Сообщение отредактировал abasov: 23 March 2015 - 10:56
#24 ВНЕ САЙТА
Отправлено 23 March 2015 - 11:00
Мои мысли
сделайте облегченный скин для тех у кого слабые компы
И обязательно при открытии темы,. должно открываться последнее сообщение.
ПС проверьте, не знаю, как на новом, на старом баннеры весили по 500кбайт, тоже проверьте
Как вы смотрите - темы все открываются на последнем сообщении, нажимай на последний ответ и заносит тебя на последнее сообщение в теме
#28 ВНЕ САЙТА
Отправлено 23 March 2015 - 11:27
Не хватает фиксированой кнопочки внизу "просмотр новых сообщений". Было удобно возвращатся к непросмотреным сообщениям.
Где найти кнопку "Последние темы" с последнего моего посещения?
не забудьте кнопку "на верх"
Сверху справа нажимай ПУБЛИКАЦИИ и смотри чего хошь.
Кнопка ВЕРХ - ВНИЗ уже есть справа в каждом сообщении - учите матчасть!
Кнопку "Публикации" видел и стрелочки тоже.
Я написал как было удобно. ИМХО.
#34 ВНЕ САЙТА
Отправлено 23 March 2015 - 13:37
...ПС проверьте, не знаю, как на новом, на старом баннеры весили по 500кбайт, тоже проверьте
С этим не все очень хорошо... вот результат работы анализатора результатов профайлера:
Надеюсь админам эта инфа будет полезна (измерено с помощью firefox - web developer tools).
Сообщение отредактировал rut: 23 March 2015 - 13:39
#35 ВНЕ САЙТА
Отправлено 23 March 2015 - 14:02
ВНИМАНИЕ! Мы продолжаем работать над обновлением сайта и Админы ведут работу над программным обеспечением сервера, поэтому в течении дня возможны сбои, баги и даже сайт может ненадолго "падать" - но это все времеено и делается для общего блага.
Поэтому наша команда ORM заранее приносит свои извинения за возможные временные технические сбои и неудобства.
#38 ВНЕ САЙТА
Отправлено 23 March 2015 - 15:34
Респект за обнову
Но стало не очень удобно просматривать новые публикации после того как пропала кнопка .....................
Вверху кнопка Публикации и там просмотр хоть за сутки, хоть год..
при нажатии на кнопку "публикация с момента последнего посещения" при заходе в тему дает первую страницу, а реньше кидала на ту на которой закончил обзор((((( поправьте, плииззз
Сообщение отредактировал BravoBoss: 23 March 2015 - 15:39
#40 ВНЕ САЙТА
Отправлено 23 March 2015 - 16:07
В принципе, вот посидел - покрутил, поклацал... немного непривычно поначалу, и сайт стал тяжелее, а так очень хорошо получилось. Отлично что нет кпопок с минусами, т.е. отпало искушение минусить при плохих отношениях или чтобы отомстить. Молодчина, Даня!
И еще момент - при нажатии кнопки "жалоба" инфа об этом идет на рассмотрение админов, так я понимаю?
И это... совсем забыл. Ребят, надо что то сделать с фото. Растянуты сильно.
Сообщение отредактировал Важняк: 23 March 2015 - 16:05
- Marlon это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей