реклама от гугла подсовывает то, что больше всего интересует конкретного пользователя исходя из анализа его интернет трафика и посещаемых сайтов.
Работа над сайтом Offroadmaster (ORM)
Автор
Never
, 03 Jan 2015 11:41
Сообщений в теме: 566
#466 НА САЙТЕ
Отправлено 04 January 2020 - 11:52
с нового года перестали нормально работать куки - через полчаса надо по новой логиниься (раньше неделю помнило минимум), другие параметры страницы (свёрнутые колонки например) тоже перестало запоминать напрочь. Хром. Куки и временные файлы чистил. Это так надо или у меня одного или у всех так?
#467 ВНЕ САЙТА
Отправлено 04 January 2020 - 11:53
Всё нормально. На разных девайсах.
с нового года перестали нормально работать куки - через полчаса надо по новой логиниься (раньше неделю помнило минимум), другие параметры страницы (свёрнутые колонки например) тоже перестало запоминать напрочь. Хром. Куки и временные файлы чистил. Это так надо или у меня одного или у всех так?
#468 ВНЕ САЙТА
Отправлено 05 January 2020 - 12:56
Когда пытаюсь отправить личное сообщение с вложенным файлом (PC, Chrome), при нажатии на 'Расширенная форма' выскакивает ошибка :
'502 Bad Gateway
nginx/1.10.3 (Ubuntu)'
Это только у меня такое происходит или у всех ?
Как это устраняется ?
Сообщение отредактировал Timofeevich: 05 January 2020 - 12:57
#470 ВНЕ САЙТА
Отправлено 08 January 2020 - 12:56
Когда пытаюсь отправить личное сообщение с вложенным файлом (PC, Chrome), при нажатии на 'Расширенная форма' выскакивает ошибка :
'502 Bad Gatewaynginx/1.10.3 (Ubuntu)'
Это только у меня такое происходит или у всех ?Как это устраняется ?
Так вроде прикрепить файл можно только в расширенной форме.
#472 ВНЕ САЙТА
#473 ВНЕ САЙТА
Отправлено 17 March 2020 - 23:15
Все окЕще раз..., можно сделать так, что бы на гаджетах страничку (текст) можно было увеличивать? Не первый раз заостряю на этом внимание, если это сложно, просто скажите,что для вас это не выполнимо, я со своей стороны перестану акцентировать на этом внимание.
Прикрепленные файлы
#474 ВНЕ САЙТА
Отправлено 20 March 2020 - 14:09
Еще раз..., можно сделать так, что бы на гаджетах страничку (текст) можно было увеличивать? Не первый раз заостряю на этом внимание, если это сложно, просто скажите,что для вас это не выполнимо, я со своей стороны перестану акцентировать на этом внимание.
А что у Вас не получается и через что лазите? Пальцами ущипнуть (как в гларее) пробовали?
#475 ВНЕ САЙТА
Отправлено 21 March 2020 - 13:58
А что у Вас не получается и через что лазите? Пальцами ущипнуть (как в гларее) пробовали?
В планшете "Хром", в смартфоне "Мозила"... Как это сделал Pit Bull не понимаю. Да, "ущипнуть" пробовал,только так и делаю, все страницы сети увеличиваются и уменьшаются, ОРМ - никак. Может еще какая настройка есть?
#477 ВНЕ САЙТА
Отправлено 01 August 2020 - 16:09
тоже обратил внимание на этот баннер. Но не думал что из-за него. Уберите плиз.Доброе утро!
сверху сайта висит информер-баннер от гисметео, говнопогодного говносервиса.
он очень кривой. если на шлюзе запретить сайт гисметео (правило на файерволе), как рассадник дерьма, все странички ОРМ грузятся по 60+ секунд...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей