Работа над сайтом Offroadmaster (ORM)
Автор
Never
, 03 Jan 2015 11:41
Сообщений в теме: 566
#442 ВНЕ САЙТА
Отправлено 03 October 2017 - 12:00
Ну не скажите, остаются адекватные люди, которым не лишь бы поп#стеть, как 90% участников мордокниги и мессенджеров.Итак постепенно форум умирает, все сидят в фейсе и вайбер чатах..
Компания Google официально объявила, что прекращает поддержку работы приложения Google Drive. Начиная с 11 декабря приложение не будет поддерживать сервисной службой, а с 12 марта 2018 года полностью прекратит свою работу.
На сколько я знаю - они выкатывают что то, взамен, другое, точнее аналогичное.
#443 ВНЕ САЙТА
Отправлено 27 January 2018 - 13:13
Доброго денёчка, у меня что то мобильная версия сайта подглюкивает. А именно, не могу войти в профиль, в личке показывает сообщение новое, там где конвертик, а открыть не могу. Отметить всё прочитанным тоже не могу. Нажимаю и никак, остальное вроде работает... куки почистил... что ещё может быть? Другие форумы, сайты работают...
#446 ВНЕ САЙТА
Отправлено 31 January 2018 - 20:48
Спасибо за замену ника, из-за этого протупил и не мог попасть на форум, только сейчас получилось черех восстановление пароля зайти
По поводу копи-паста: при копировании любого текста из любого редактора или с любой страницы не могу вставить его в свое сообщение на форуме, ни через всплывающее меню (правой кнопкой мыши) ни через Ctrl-V?
#450 ВНЕ САЙТА
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей