Все правильно, заходите в свой профиль, Редактировать и слева Прикрепленные файлы. Напротив ненужного файла ставите галочку и УДАЛИТЬ!
Работа над сайтом Offroadmaster (ORM)
Автор
Never
, 03 Jan 2015 11:41
Сообщений в теме: 566
#285 ВНЕ САЙТА
Отправлено 12 November 2015 - 01:27
Други, подскажите. Может не так что-то делаю, или нарушил настройки.
Раньше заходил на сайт, нажимал кнопку "публикации" и вылазили все новые сообщения.
Теперь вылазят только мои.
Проверь в левой вертикальной колонке сайта - там фильтр на сообщения в разделе "Другое":
- Только подписка
- Темы в которых я участвую
- Мои темы
- Фильтровать по форум
Просто сними метки со всех пунктов.
Сообщение отредактировал rut: 12 November 2015 - 01:30
#294 ВНЕ САЙТА
Отправлено 20 November 2015 - 19:00
Здравствуйте. Большое спасибо что меня перевели из "рид онли" и дали доступ к форуму. Есть только один вопрос. В профиле я значусь уже не как "ОРМ" а как "гость". Меня исключили из клуба? Буду благодарен за ответ.
Заполните полностью свой профиль и все появится и если вы будете заходить скрытно, то система вас будет блокировать на длительное время..
#300 ВНЕ САЙТА
Отправлено 10 January 2016 - 12:22
Ребята, есть несколько рекомендаций по улучшайзингу сайта. Это больше по части дизайна.
Я практически каждый день заглядываю на сайт, считайте это как отзыв "постоянного клиента" :)
Есть 2 проблемы.
1. Сайт неудобно смотрится в разрешении 1280*1024 (см. аттаченый скриншот, баннеры сверху выстраиваются в 2 ряда по вертикали, соответственно остается много пустого места по бокам, и уменьшается информационная область). Используется типоразмер баннера 320х60, а если перейти на 270х60, то этого эффекта не будет. Ну это мелочь в принципе.
2. А вот тут более интересный момент, который может быть связан с балабосом. Флешовые баннеры (см 1,2,3 на скрине) у меня блокируются фаерфоксом (думаю, не только у меня), а анимированные гифы показываются нормально. Соответственно, ни показы ни клики по флешовым баннерам не засчитываются, а это минус по деньгам. Так что я бы переделал флеш на гиф. Гиф - поддерживается практически во всех браузерах, это почти нативный формат для веба. А для флеша надо еще ставить дополнительные плагины к браузеру, не все юзера это делают.
ORMnotes.jpg 156.5К 0 Количество загрузок:
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей