Работа над сайтом Offroadmaster (ORM)
Автор
Never
, 03 Jan 2015 11:41
Сообщений в теме: 566
#186 ВНЕ САЙТА
Отправлено 30 March 2015 - 09:39
У меня фото не колбасит, стоит версия ПО iOS 8.2. По всей вероятности ты открывал стороннюю загрузку фото с большим разрешением, поэтому процесс был долгим и мало управляемым. Я вижу что нынешняя платформа сайта ОРМ не даст загрузить большое фото , автоматом схавает размер и уменьшит его в конечном виде для пользователя. А если фото большая, то это со стороннего загрузчика.Фото растягивает по горизонтали, на весь экран. И закрыть не получается, пока все не просмотришь
С яблопада захожу
#188 ВНЕ САЙТА
Отправлено 30 March 2015 - 10:05
Проверил на айпаде только, ай ось из свежих, все в норме. Конкретно ссылку на фото что растягивает дайте.
Для примера вот это сообщение: http://www.offroadma...пат/?p=26479976
Когда открываеш прикрепленный файл - его растягивает, если нажать SAVE, то видно фото в нормальном размере.
#190 ВНЕ САЙТА
Отправлено 30 March 2015 - 11:09
В галлерее не проверял, а в купле вот так плющитПроверил на айпаде только, ай ось из свежих, все в норме. Конкретно ссылку на фото что растягивает дайте.
Ось последняя, все делаю так же, как и на прошлой версии сайта
Сообщение отредактировал Хмурый: 30 March 2015 - 11:09
#193 ВНЕ САЙТА
Отправлено 30 March 2015 - 13:39
Даня, а можно вернуть на основной странице, в разделе темы, дату её изменения.
К примеру:
ПРОДАМ - Продам ( чего то там ) - 14:37 30.03.2015 Voha -
Или это у меня не видно, в мобильной версии? Я уже если честно, не знаю какая у меня подгружается, с Андройда.
Если все же мобильная грузится, то очень хочется кнопку для перехода на основную.
Сообщение отредактировал Voha: 30 March 2015 - 13:43
#196 ВНЕ САЙТА
Отправлено 31 March 2015 - 10:58
1.Именинников не показывает внизу списком на текущий день.
2.Минусов/не нравится нету.(не может же все нравиться!) и (имхо) под сообщениями вернуть статистику нравится/не нравится,наверное,некоторые задумаются писАть или не пИсать.
3.Из подписи слева от сообщения пропала репутация-раньше сразу видно ху из ху.Ну и за 300-500 минусов в бан.Если человеку интересен оффроад,то будет нормально общаться и 300 минусов не схватит,а если какаликами в Майдане кидаться-пусть или думают что писАть или банить.
Понятно,что каждый имеет Право на имхо,но если оно 300-500 раз не совпало с мнением присутствующих на форуме,то видимо,чел ошибся форумом.
Другими словами репа-типа голосовалки достоин/недостоин.
- Cayman и Sanya это нравится
#198 ВНЕ САЙТА
Отправлено 31 March 2015 - 11:57
создал тему в разделе "народ подскажи":
http://www.offroadma...новых-форсунок/
не вижу её ни на первой странице в портале, ни в списке тем. Нашел только через меню своего профиля, через свои же сообщения.
#199 ВНЕ САЙТА
Отправлено 31 March 2015 - 12:55
Именинники также остались на странице ФОРУМЫ как и были раньше, только в расширенном виде вверху справа. Репутация и прочее - мышкой навести на любой ник в любом месте форума и получаешь репутацию и всякую другую информацию.
Изучайте форум!
1.Именинников не нашел.Если я захожу в Форумы,то раньше были в самом низу,а сейчас надо еще куда-то надо нажать"в расширенном виде вверху справа"?
2.По информации о пользователе увидел.Эта строчка была достаточно информативная в подписи к сообщению,а это открывающееся окно дублирует почти полностью личную страницу пользователя-в прошлой версии было удобнее.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей