Не грузятся фото
Автор
Tolyasha
, 22 Mar 2015 12:26
Сообщений в теме: 27
#2 ВНЕ САЙТА
Отправлено 22 March 2015 - 13:14
Ребята,когда выбираю фото и нажимаю"загрузить"-пишет ошибка!
При этом рядом написано "использовано места 29.32мб из 29.32мб(макс размер одного файла 100мб)"
У каждого пользователя есть лимит на суммарный размер ВСЕХ его загруженных файлов. Квота.
Варианты решения - поудалять старое и ненужное, или попросить админов увеличить квоту, если дисковое пространство на серваке позволяет.
#3 ВНЕ САЙТА
Отправлено 22 March 2015 - 13:26
А откуда поудалять это старое и не нужное?У каждого пользователя есть лимит на суммарный размер ВСЕХ его загруженных файлов. Квота.
Варианты решения - поудалять старое и ненужное, или попросить админов увеличить квоту, если дисковое пространство на серваке позволяет.
#5 ВНЕ САЙТА
Отправлено 22 March 2015 - 13:58
А откуда поудалять это старое и не нужное?
Это тоже через админов.
Есть вариант проще - завести аккаунт на каком нибудь медиа-ресурсе, выкладывать картинки/видео там, а сюда кидать ссылки. Только, ессно не забыть картинке назначить public доступ. Если это ссылка на картинку, заворачиваешь в тэги и движок форума автоматически их раскрывает и показывает в виде картинки, а не ссылкой. Вот так это выглядит:
#7 ВНЕ САЙТА
#8 ВНЕ САЙТА
Отправлено 22 March 2015 - 14:16
Да не слушай ерунды, никакой админ не нужен. Зайди в свой профиль, потом в настройки, потом прикрепленные фалы и удаляй фото на выбор, кокое не нравится или уже не актуально.
Блин, точно, ты прав. Есть там такая функция!
Я просто забыл про нее... сорри, если ввел в заблуждение :)
Но вариант со ссылками на другие ресурсы тоже работает,
и тогда не придется удалять старые фотки (оставить для истории, так сказать :))
#9 ВНЕ САЙТА
Отправлено 22 March 2015 - 14:18
А зачем ссылку на другие ресурсы, загружаешь фотку в галерею и берешь ссылку на отрытое фото в галерее и получится тебе большое изображение.Блин, точно, ты прав. Есть там такая функция!
Я просто забыл про нее... сорри, если ввел в заблуждение :)
Но вариант со ссылками на другие ресурсы тоже работает,
и тогда не придется удалять старые фотки (оставить для истории, так сказать :))
#10 ВНЕ САЙТА
Отправлено 22 March 2015 - 14:25
А зачем ссылку на другие ресурсы, загружаешь фотку в галерею и берешь ссылку на отрытое фото в галерее и получится тебе большое изображение.
Можно и в галерею. Я так и делаю в основном. Это такой же медиа-ресурс как и другие.
Один момент тут есть - если в галерею вставлять, то автоматически к картинке дорисовывается логотип ORM в нижнем левом углу, иногда он забивает основное изображение.
#11 ВНЕ САЙТА
Отправлено 22 March 2015 - 15:00
Дивлячись на Вашу аватарку, то для Вашого "изображения" це не загрожуе.Можно и в галерею. Я так и делаю в основном. Это такой же медиа-ресурс как и другие.
Один момент тут есть - если в галерею вставлять, то автоматически к картинке дорисовывается логотип ORM в нижнем левом углу, иногда он забивает основное изображение.
#13 ВНЕ САЙТА
Отправлено 28 December 2015 - 21:08
Уважаемые коллеги! Помогите разобраться с загрузкой фотографий. Суть в том, что выкладывая отчёт о поездке в Грузию в 2014 году, проблем никаких не было. По образу и подобию хотел прикрепить фотки к новому отчету и в этот раз, но ни фига не выходит.
Алгоритм моих действий следующий: к напечатанному тексту, через иконку "картинка" на панели, добавляю URL код фотографии хранящихся в моих фотографиях в Гугл. Фотка разворачивается, вроде всё в порядке, но при просмотре в расширенной форме пишется, что недопустимое расширение.
Следует отметить, что ранее, после выполнения подобной процедуры, перед и после URL кода, добавлялось [img]. Чичас этого нет.
Для сведения: два дня назад, точно по такой же процедуре, добавил фотки из Гугл на одесский сайт и всё нормально. Помогите разобраться.
#17 ВНЕ САЙТА
Отправлено 28 December 2015 - 23:15
Уважаемые коллеги! Помогите разобраться с загрузкой фотографий. Суть в том, что выкладывая отчёт о поездке в Грузию в 2014 году, проблем никаких не было. По образу и подобию хотел прикрепить фотки к новому отчету и в этот раз, но ни фига не выходит.
Алгоритм моих действий следующий: к напечатанному тексту, через иконку "картинка" на панели, добавляю URL код фотографии хранящихся в моих фотографиях в Гугл. Фотка разворачивается, вроде всё в порядке, но при просмотре в расширенной форме пишется, что недопустимое расширение.
Следует отметить, что ранее, после выполнения подобной процедуры, перед и после URL кода, добавлялось [img]. Чичас этого нет.
Для сведения: два дня назад, точно по такой же процедуре, добавил фотки из Гугл на одесский сайт и всё нормально. Помогите разобраться.
Может тут проблема ?
А если попробовать фотку из другого места загрузить ?
#18 ВНЕ САЙТА
Отправлено 29 December 2015 - 02:27
Может тут проблема ?
А если попробовать фотку из другого места загрузить ?
Выше уже загружали из другого места, вот я сейчас еще загружу с одного сайта,и вторую с другого сайта
Нажимал не "копировать адрес ссылки", а " копировать url картинки"
Что то с теми фото откуда вы их хотите вставить
#19 ВНЕ САЙТА
Отправлено 29 December 2015 - 03:17
https://photos.googl...zlncGV3QThPam9R - тут находятся фотки, которые я хочу вставить в отчёт.
Эти фото нормально вставлялись на одесском форуме 4х4, где я опубликовал отчёт пару дней назад (http://www.club4x4.c...t=1852&start=40) пост от 27.12.2015.
Последовательность действий такая же как на ОРМ. Клик правой кнопкой по фотке, выбираешь "копировать url картинки" и вставляешь через иконку "картинка" на панели. На одесском сайте получилось, а на ОРМ нет. Печалька. Жду предложений и подсказок.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей