А как сам прибор называется, чтоб найти его, я бы себе взял такой.Использую более оптимальную приспособу, она подешевле и выполнена из специальной каленой стали и упрямые гайки перекусывает на раз, после чего они легко откручиваются.Производители таких приспособ есть разные, у меня вот такая как на фото.
Как открутить давно закисшую гайку или болт?
Автор
uatour
, 20 Mar 2015 10:05
Сообщений в теме: 63
#41 ВНЕ САЙТА
Отправлено 29 January 2016 - 12:41
#42 ВНЕ САЙТА
Отправлено 29 January 2016 - 13:01
Называется гайкорез, Веталь когда то давно писал о нем и я тоже тогда обратил внимание и приобрел такой, и уже несколько раз он мне пригодился и реально выручил. Раз гайка была что называется мертвая и никакие уговоры не помогли ни огнем ни молотом, тогда был применен хирургический способ с этим гайкорезом, и через 5 минут все было окончено и гайка у меня в руке! Я тогда был в шоке потому что перед этим попытки открутить гайку на рулевом редукторе заняли больше суток на всякие танцы с отмачиваниями, нагревами и так далее. Хотя гайкорез вроде и нечасто нужен но тоже советую, выручит на все деньги.
#44 ВНЕ САЙТА
Отправлено 30 January 2016 - 00:07
http://kripton.ua/g3...tsionnyj-nagrev
как я понял левый отечественный, а правый США.
Оба харьковские .Отличаются кажется мощностью . В отличие от "гайколома" позволяют откручивать не только гайки но и болты . Два года назад производитель предлагал за 3000грн.Парни к стати молодцы , после ихней переделки мой 3х фазный полуавтомат (сварочник) по сей день тьфу- тьфу.., а раньше каждый месяц в ремонт..
#45 ВНЕ САЙТА
Отправлено 30 January 2016 - 12:19
Использую более оптимальную приспособу, она подешевле и выполнена из специальной каленой стали и упрямые гайки перекусывает на раз, после чего они легко откручиваются.Производители таких приспособ есть разные, у меня вот такая как на фото.
Видел такие, но не знал для чего они, теперь начинаю понимать, а видео нет случайно на эти гайкорезы?
#47 ВНЕ САЙТА
#49 ВНЕ САЙТА
Отправлено 02 June 2016 - 07:36
А я пользуюсь такой приспособой лет 8-10, замечательная вещь, в некоторых случаях просто выручает!
Ребята, какой фирмы купить такой гайкорез, чтобы он долго работал? Восстанавливаю сейчас старый ЛендРовер и замучился я, как начинаю что то откручивать, не идет и все, чем только не мажу так спеклось. А сильнее придавлю так голову болту или гайку с куском болта отверну. А так бы сразу откусил гайку и болт целы и вынимать легко, не надо выбиватьвысверливать.
#56 ВНЕ САЙТА
Отправлено 23 March 2017 - 16:04
Lexus GX470, он же Prado 120.
Верхняя гайка заднего амортизатора не откручивается, можно свернуть шток! Какие будут предложения?
Машина на пневме, амортизаторы с регулировкой, живые, разбились резинки, заменить эти резинки не получилось по вышеуказанной причине.
Греть не вариант, свернуть шток и из-за резинок поставить новые амортизаторы за $600 тоже не совсем разумно...
#57 НА САЙТЕ
Отправлено 23 March 2017 - 16:32
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей