Ищу мануал Isuzu Trooper.
Автор
holoddok
, 18 Mar 2015 01:55
Сообщений в теме: 12
#1 ВНЕ САЙТА
Отправлено 18 March 2015 - 01:55
Здавствуйте. Стал счастливым обладателем Isuzu Trooper 1998 г.в. с двигателем 3.5. Достался он мне после нашей доблесной милиции. Сейчас решил сделать двигатель, но инфы по машине мало. Может у кого есть мануал, или хотяб ссылочку где его можно качнуть. На более старые версии я мануалы по ремонту находил, а с моей как то не сложилось. Помогите начинающему любителю бездорожья.
#6 ВНЕ САЙТА
Отправлено 18 March 2015 - 21:30
Есть парочка книг по вашему труперу, скажите куда скинуть там около 300 метров.Здавствуйте. Стал счастливым обладателем Isuzu Trooper 1998 г.в. с двигателем 3.5. Достался он мне после нашей доблесной милиции. Сейчас решил сделать двигатель, но инфы по машине мало. Может у кого есть мануал, или хотяб ссылочку где его можно качнуть. На более старые версии я мануалы по ремонту находил, а с моей как то не сложилось. Помогите начинающему любителю бездорожья.
#7 ВНЕ САЙТА
Отправлено 24 March 2015 - 18:29
Есть парочка книг по вашему труперу, скажите куда скинуть там около 300 метров.Здавствуйте. Стал счастливым обладателем Isuzu Trooper 1998 г.в. с двигателем 3.5. Достался он мне после нашей доблесной милиции. Сейчас решил сделать двигатель, но инфы по машине мало. Может у кого есть мануал, или хотяб ссылочку где его можно качнуть. На более старые версии я мануалы по ремонту находил, а с моей как то не сложилось. Помогите начинающему любителю бездорожья.
Алексей, если будет возможность, зайди на Dropbox (почта: holoddok@gmail.com пароль:0955538180), и загрузи книги в хранилище. Устанавливать приложение не обезательно, грузить можно и на странице. Буду примного благодарен.
#8 ВНЕ САЙТА
Отправлено 24 March 2015 - 22:27
Алексей, если будет возможность, зайди на Dropbox (почта: holoddok@gmail.com пароль:0955538180), и загрузи книги в хранилище. Устанавливать приложение не обезательно, грузить можно и на странице. Буду примного благодарен.
не могуу зайти на ваш дропбокс пишет неправильный пароль
скинул 1 книгу сдесь на форуме в разделе "файлы"
#9 ВНЕ САЙТА
#10 ВНЕ САЙТА
Отправлено 25 March 2015 - 08:09
Скинул на ex.ua реестрация беспланая.
Огромное спасибо. Теперь есть с чем работать.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей