podvodnik сказал(а) Apr 5 2006, 06:38 PM:
ТАВРИЯ без проблем бегает и 80000 ! ^_^ А китайцы без проблем не ходят и 10-ти :lol:
Ничего подобного ! Бегают они будь здорово , к примеру у меня тот же китаец
только фирмы ZX Admiral , другой завод изготовитель, но суть та же , двигатель 2.2 бывший двигатель от Тойот 83-90 годов , дефорсированный китайцами под 92-93 бензин, но блок ,коленвал и шатуны -японские, китай изготавливает только , головку и прочие мелочи.Мост задний тот же что у Хай-Люкса 88 года и даже моложе, раздатка и КПП от Киа спортеджа , фары от X-Traila в обще машина , сборная гибрид , но придерживается имиджа Хай люкса и 4раннера.Отзывы о нем разные , те кто особо в технике не бум-бум , те и пытаются описать его с отрицательной стороны.
В россии один из Грет Велов прогнали по трассе 3000км ,по бездорожью , да не Крузер конечно ,но отзывы пилота 5с минусом.Оторвали один торсион , и мотор чуть подшалил все таки нагрузка была значительная.А в общем довольны.Но установивши фильтр 0-вого сопротивления и распотрошив чуть систему отвода выхлопных газов , да и свечки желательно по толковей, машина зашевелится и совсем по другому станет себя вести.Если кого то интересует более подробная информация , с большим удовольствием отвечу на вопросы, и могу дать много тех-советов.И к стати ZX Admiral , пикап с открытым бортом , ,пока один из самих интересных ,среди китайавто.Улучшеный дизайн и прочее,.Фото на http://www.chinamobi...up/?view=photos и они уже есть в продаже в киеве , цена 19500 .пишите на мыло, кому интересно.Спасибо за внимание.
P.S. Не хочу рекламировать,но качество и дизайн+ простота в обслуживании достойна етой цены. :) Эта модель которая на фотографии к сожалению, пока только в россии Называется ZX MONSTER