SHOSS сказал(а) 17 Ноя 2015 - 13:30:
Может кто из наших занимается такими девайсами ?
Или подскажет .
SHOSS, загляни в личку
Отправлено 21 December 2015 - 18:22
Отправлено 21 December 2015 - 22:43
EKEN H9 Ultra HD 4K
Маленький отчет .
Экшен камера в руках первый раз .
Отличная камера . В комплекте куча крепежей на все случаи жизни .
Снимает отлично . Звук пишет хорошо . Вот примеры по быстрячку .
Фото тоже для экшен камеры неплохие .
Но чувствую не моё . Фотиком как то попривычней .
Наверное продам .
Отправлено 21 December 2015 - 22:57
ARAVI сказал(а) 21 Дек 2015 - 20:53:
Что нендравится, она округляет ровные линии... или это можно исправить в настройках?
Нельзя исправить .
Это из-за угла обзора в 170 градусов .
Это у всех подобных камер .
Обьектив такой .
Да , хочу добавить что классная штука управлять камерой со смартфона по вай фай .
Отправлено 22 December 2015 - 14:31
Лучше потом исправлять искажения на компе при постобработке.
Если выставлять меньший угол на камере - задействована не вся матрица, а картинка из задействованых пикселей растягивается до полного разрешения програмно. На выходе - ухудшение и так не особо феньшуйной картинки.
Отправлено 22 December 2015 - 14:58
alexnaz сказал(а) 22 Дек 2015 - 11:36:
в настройках есть режим меньшего угла, чтобы не было эффекта рыбьего глаза)
Нет там такого. Есть только электронный zoom координально портящий качество . Настройки угла существуют у гопро практически без потери качества .Имею GoPro3BE и SJ4000 , так что есть с чем сравнивать . Могу сказать , что ни одна из китайских камер пока не дотягивает до топовой GoPro ,но на свои деньги они снимают отлично .
Огромная ошибка многих , попытка замены экшен камерой фотоаппарата ! Ни одна из камер , в том числе гопро не заменит ,а тем более не превзойдёт даже мыльницы стоящей те же деньги , как и видеокамеры . Суть этих камер в том , что их можно впихнуть туда , куда не влезит (образно говоря) ни одна из камер .
Отправлено 22 December 2015 - 21:17
Отправлено 22 December 2015 - 21:18
Мониторил я все экшен камеры и остановился на GoPro Hero 4 black или сильвер. У их в настройках можно убрать эфект "рыбьего глаза" , один минус цена. И ещё надо проверить качество снятого видео на экране 46" на зернистость... Может кто пользуется таками моделями, интересны отзывы.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей