Играет рама Isuzu Trooper
Автор
ЛEШИЙ
, 11 Mar 2015 11:43
Сообщений в теме: 9
#1 ВНЕ САЙТА
Отправлено 11 March 2015 - 11:43
Товарищ на Isuzu Trooper установил на перёд силовой бампер и попытался поднять. Испугало его то что увидел, что рама начинает играть, выгибаться до определённого момента. После поднимает машину. При опускании становится всё на своё место.
Моё мнение, что рама немножко и должна играть, и играет. Но хотелось бы услышать Ваше мнение.
Спасибо!
Моё мнение, что рама немножко и должна играть, и играет. Но хотелось бы услышать Ваше мнение.
Спасибо!
#3 ВНЕ САЙТА
#7 ВНЕ САЙТА
Отправлено 11 March 2015 - 22:22
Зравствуйте,коллеги! Помогите разобраться,сделал силовик на Исузу Трупер (квадратный),решил проверить крепеж хайджеком. Так при поддомкрачивании заметил,что передние лонжероны,к которым крепится силовик,слегка прогибаются вначале,а дальше поднимается машина. При опускании все возвращается на место .Т.е рама или лонжероны в передней части как бы играют.Что это может быть(рама целая) ? С ув.Юрий
#9 ВНЕ САЙТА
Отправлено 13 March 2015 - 09:12
Желательно после дождя,когда машина высохнет,загнать ее на яму или подъемник.Взять мощный фонарь и просмотреть раму в местах крепления с траверсами,заклепки на наличие ржавых подтеков.Где есть подтек значит прослабилось соединение ,нужно либо поменять на болт либо переклепать.Было бы неплохо и геометрию рамы проверить,размеры,допуски на кручение и методика, обычно в книге есть.
Это сигнал и надо его проверить
#10 ВНЕ САЙТА
Отправлено 13 March 2015 - 09:41
Вы думаете что всё так серьёзно?Желательно после дождя,когда машина высохнет,загнать ее на яму или подъемник.Взять мощный фонарь и просмотреть раму в местах крепления с траверсами,заклепки на наличие ржавых подтеков.Где есть подтек значит прослабилось соединение ,нужно либо поменять на болт либо переклепать.Было бы неплохо и геометрию рамы проверить,размеры,допуски на кручение и методика, обычно в книге есть.
Хозяин http://www.offroadma...er/45238-yulas/ говорит всё пересматривал. Машина полностью разбиралась, варилась, красилась- ничего не обнаружили. Так после опускания всё становится на свои места. Думаю, если бы было что- то с рамой- то уже вылезло.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей