БОТАНИК-ТРОФИ 2015! ЭКСТРЕМАЛЬНАЯ ГОНКА - 24 ЧАСА
Автор
СанСаныч
, 05 Mar 2015 19:42
ТРОФИ-ОРИЕНТИРОВАНИЕ 24 ЧАСА
Сообщений в теме: 408
#41 ВНЕ САЙТА
Отправлено 14 March 2015 - 12:00
Покатушечные субботы это 4 и 18 апреля.
18 выпадает ввиду поминальных дней.
Следующая покатушечная суббота выпадает на майские праздники - дни КК и "праздника закапывания картошки", так что тоже выпадает, в Киеве просто никого не останется.
Логично предположить, что Ботаник-трофи 4 апреля состоится.
18 выпадает ввиду поминальных дней.
Следующая покатушечная суббота выпадает на майские праздники - дни КК и "праздника закапывания картошки", так что тоже выпадает, в Киеве просто никого не останется.
Логично предположить, что Ботаник-трофи 4 апреля состоится.
#45 ВНЕ САЙТА
Отправлено 15 March 2015 - 10:16
Вот ролик снят в Нескучном на этом соревновании, я тогда впервые попал на клубное мероприятия и был в восторге, после чего уже зарегистрировался на сайтеВ нескучном было всего лишь одно знатное соревнование в 2006 году, там есть где разгуляться и воды немеряно.
http://video.bigmir.net/show/3005/
Мне кажется Нескучное по нынешним меркам маловато для проведения соревнования.
Сообщение отредактировал Алекс: 15 March 2015 - 10:17
#47 ВНЕ САЙТА
Отправлено 15 March 2015 - 15:28
Классный ролик, а ни у кого нет в хорошем качестве?Вот ролик снят в Нескучном на этом соревновании, я тогда впервые попал на клубное мероприятия и был в восторге, после чего уже зарегистрировался на сайте
http://video.bigmir.net/show/3005/
Мне кажется Нескучное по нынешним меркам маловато для проведения соревнования.
#48 ВНЕ САЙТА
Отправлено 15 March 2015 - 20:46
Определяйтесь уже сдатой!!! мне надо решать - мосты перебирать сейчас, или после... (или у уазов надо и сейчас и после??? )
обувку сменил!
очень хорошо. а то некоторые в своем пепелаце не уверены. не будем показывать пальцем, хотя это я)))
обувку сменил!
эвакуаторы готовы
если кому надо "катлету" в лагерь доставить - всегда рады будем
очень хорошо. а то некоторые в своем пепелаце не уверены. не будем показывать пальцем, хотя это я)))
Сообщение отредактировал mamont: 15 March 2015 - 20:46
#50 ВНЕ САЙТА
Отправлено 16 March 2015 - 12:29
Народ - равняйтесь на 25 апреля, разумеется что под всех мы подстроится не в состоянии, поэтому просьба подстраиваться под дату 25 апреля БОТАНИК-ТРОФИ 2015!
У нас уже был такой прецедент проведения Ботана во второй половине апреля в связи с религиозными датами, в этом году ситуация похожая, ну и ничего страшного, есть смысл перенести на позже. Место проведения изобилует каналами и торфянниками, а также есть недалеко пески, так что постараемя сделать точки с изощренным разнообразием Ну и пара будет СУ очень интересных.
У нас уже был такой прецедент проведения Ботана во второй половине апреля в связи с религиозными датами, в этом году ситуация похожая, ну и ничего страшного, есть смысл перенести на позже. Место проведения изобилует каналами и торфянниками, а также есть недалеко пески, так что постараемя сделать точки с изощренным разнообразием Ну и пара будет СУ очень интересных.
#58 ВНЕ САЙТА
Отправлено 27 March 2015 - 14:59
Народ - равняйтесь на 25 апреля, разумеется что под всех мы подстроится не в состоянии, поэтому просьба подстраиваться под дату 25 апреля БОТАНИК-ТРОФИ 2015!
Хоть намек на место, какой берег? левый правый, много каналов, не Ирпень ли часом?
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей