Исправлены ошибки в ведомости участников.
БОТАНИК-ТРОФИ 2015! ЭКСТРЕМАЛЬНАЯ ГОНКА - 24 ЧАСА
Автор
СанСаныч
, 05 Mar 2015 19:42
ТРОФИ-ОРИЕНТИРОВАНИЕ 24 ЧАСА
Сообщений в теме: 408
#403 ВНЕ САЙТА
Отправлено 30 April 2015 - 13:29
туристов можно пустить на ТР1 с машиной, остальное - пеши, в ТР1 большинство точек береться без лебедки.
Туристов с машинами на ТР1, так они там умрут! Сначала эти точки будут колбасить ТР1, а потом после своих обязов за них возьмутся ТР2 и ТР3 и как там потом будет весело Туристам? Уж лучше так как было.
#405 ВНЕ САЙТА
Отправлено 30 April 2015 - 18:59
Спасибо за организацию, Ботаник прошел на высоте!
Что понравилось: малое количество скоплений мест с точками (а вернее, их было всего два, плюс несколько точек на полях). Мне, как пилоту, намного легче было ориентироваться на уже проезженной местности, когда второй-третий раз возвращались. И небольшие расстояния между точками. Вследствие этого, сам поиск точек был не слишком тяжел (хотя порой приходилось повозится), а больше внимания шло на точное определение своих возможностей и анализ взятия точек.
Краска на точках в этот раз была суперовая! Все хорошо читалось, ничего не пересвечивалось.
Что не понравилось: на слабоватой передней и без задней лебедки некоторые точки ТР2-ТР3 было страшно даже начинать атаковать, поэтому оставляли их без взятия. Трусость чемпионов не красит
А вообще гонка получилась очень душевная, с любовью к участникам:)
Местность приятная: хвойная, погодка чудная, сложностей немерено, отношения между экипажами уважительные. Было приятно еще раз испытать свою силу воли, своих друзей по экипажу, машинку на надежность и проходимость. У меня ни одного негативного момента в памяти не осталось
- KOVA это нравится
#406 ВНЕ САЙТА
Отправлено 30 April 2015 - 19:04
Всем спасибо за компанию, за участие, за вкусности, за тест-драйвы, за гонку, за хорошо проведённое время!
Отдельное СПАСИБО:
-за тест-драйв ЛЭД лампочек. Наконец то я пощупал и покатался с ними по сумеречному лесу. Разница с обычными лампами колоссальная. Остался доволен. Буду копить на покупку. Правда понравился свет!
-за копченый подчерёвок от AmigoUA, который оказался как нельзя, кстати, так как с утра перед Ботаником в магазин заскочить не успел...
-за тест-драйв электро квадров и самоката. Наконец то я понял, что такое электро-квадр.)))
-основному спонсору Т-МАХ за призы победителям и выставленные экспонаты, которых раньше и не видел и не искал.
-кухне на колёсах за еду. Была очень уместна и вкусно!
-постоянным кофе-автомобилям! (которые, возможно, забыли свой стул и который лежит у меня в багажнике... ждёт хозяина. Звоните!)
-каналу "Трофей" за видео (которого ещё нет), дополнительные призы, и за полироль)))
-группе ОРГов и участникам за настроение!!!
Обидно, что уже почти неделя прошла, а количество фото- видеоотчетов почти что на нуле. Такое оЧуЧение, что никакого события и не было(((
Делитесь.... Сам отфоткал - поделись со всеми, а то как то грустно, наверное, самому фотки и видео смотреть...
Сообщение отредактировал AVIL: 01 May 2015 - 01:21
Количество пользователей, читающих эту тему: 15
0 пользователей, 15 гостей, 0 скрытых пользователей