БОТАНИК-ТРОФИ 2015! ЭКСТРЕМАЛЬНАЯ ГОНКА - 24 ЧАСА
Автор
СанСаныч
, 05 Mar 2015 19:42
ТРОФИ-ОРИЕНТИРОВАНИЕ 24 ЧАСА
Сообщений в теме: 408
#28 ВНЕ САЙТА
Отправлено 08 March 2015 - 10:45
Все верно народ пишет - большее количество желающих поучаствовать 12-ого на Пасхе, а через неделю разъезжаются помянуть своих родных и близких, как по мне это святое. Вариант остается либо до Пасхи, либо после поминок/грабков. Кому как, но считаю что удобнее после всех мероприятий, а погода и так свои коррективы внесет.
#30 ВНЕ САЙТА
Отправлено 10 March 2015 - 12:57
Шановні орги! Дуже хтілось би чим поскоріше взнати дату проведення Ботаника ,щоб можна було складати чи не складати плани приїзду,тобто чи неспівпадає дата з чимось іншим наприклад з К.К.він буде з 30.04 по 4.05. Дякую за відповідь!Короче все будет хорошо, а вот место Ботана будет новое и очень даже необычное и самое важное в этом деле погода и будут ли дожди. На это место мы многие разы ездили и нам всем оно очень нравится.
#34 ВНЕ САЙТА
Отправлено 13 March 2015 - 17:02
Вообще то, сколько себя помню, Ботаник всегда был примерно в 11 числах апреля, типа на "День космонавтики"))) Но 12 пасха, и я так полагаю, что 11-12 выпадает, ровно как и 18-19 (многие поедут на гробки с семьями). Так что по идее остается или 4-5 апреля, или 25-26 апреля. Но, учитывая что с 30 апреля по 4 мая кордон, желающим на него поехать надо успеть подготовить машины после соревнования (всегда достаточно жесткого). Успеют ли они подготовить машинки? Хотя... в стране кризис, соляра по 23 грн., денег уйдет на поездку раза в два больше чем в прошлые года, не думаю что многие смогут позволить себе Кордон.
Так что или 4-5 апреля, как раз будут дожди перед пасхой, так называемые "еврейские кучки" (хотя по прогнозам +20 и солнце), ну или 25-26...
Так что или 4-5 апреля, как раз будут дожди перед пасхой, так называемые "еврейские кучки" (хотя по прогнозам +20 и солнце), ну или 25-26...
Сообщение отредактировал Важняк: 13 March 2015 - 17:03
#35 ВНЕ САЙТА
Отправлено 13 March 2015 - 17:54
Но я вот что подумал... успеют ли орги подготовить трассу и поставить точки к 4-5 апреля? времени то осталось совсем ничего... Так что, наверное, все же 25-26... А вот место тоже интересует... Много раз там катались... Мы много где катались много раз...
Нескучное? Ну, навряд ли нам "местные жители из домов с высокими заборами" в покое нас оставят... Пуща? Демидов? Лебедивка? Интрига, однако)))
Нескучное? Ну, навряд ли нам "местные жители из домов с высокими заборами" в покое нас оставят... Пуща? Демидов? Лебедивка? Интрига, однако)))
Сообщение отредактировал Важняк: 13 March 2015 - 17:56
#36 ВНЕ САЙТА
Отправлено 13 March 2015 - 20:50
Но я вот что подумал... успеют ли орги подготовить трассу и поставить точки к 4-5 апреля? времени то осталось совсем ничего... Так что, наверное, все же 25-26... А вот место тоже интересует... Много раз там катались... Мы много где катались много раз...
Костя, а вот мне закрадывается мысль, что Васильков, Ботаник там 2012 был
#37 ВНЕ САЙТА
Отправлено 13 March 2015 - 20:59
А вполне может быть... А Ботаник 2010??? По моему село с таким .. ээээ.... самобытным названием "Синяк"))) Замежду прочим, тот Ботаник понравился практически всем))) А мы забыли еще и Бориспольский район)))
И ТУ ЖЕ ТАНКОВУЮ))) Никто не мешает вдоль танковой поставить точечки)))) Туда, за полотно, где мне Рус стекло вывалил)))) И зрителям смотреть есть где подьехать)))
А! Ну что мы гадаем. Интрига, однако)))
Мне вот интереснее сейчас даже не место (хотя оно важно, я не очень люблю Васильков) а дата проведения)))
И ТУ ЖЕ ТАНКОВУЮ))) Никто не мешает вдоль танковой поставить точечки)))) Туда, за полотно, где мне Рус стекло вывалил)))) И зрителям смотреть есть где подьехать)))
А! Ну что мы гадаем. Интрига, однако)))
Мне вот интереснее сейчас даже не место (хотя оно важно, я не очень люблю Васильков) а дата проведения)))
Количество пользователей, читающих эту тему: 7
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей