Круглый Стол "карелия-трофи"
Автор
Predator
, 01 Aug 2007 14:10
Сообщений в теме: 600
ВНЕ САЙТА
Отправлено 19 September 2007 - 16:57
VOIN сказал(а) Sep 19 2007, 17:51:
Да это они танцевали...типа :lol: :lol:Самурай, скажи - а куда ты поехал в этом случае, штурмана - а, куда вы показывали? http://www.offroadma...elia/in/30.html
ой умора.........
ВНЕ САЙТА
Отправлено 19 September 2007 - 21:32
Бля.... сколько мы носились с этими сандтреками, они раельно пригодились только один единственный раз - на Черной воде на подъезде к первой точке была какая-то канава-мля глубиной повыше колена и шириной с полметра. Там да. Красиво прошли. Все. Колеса поним тупо скользят. По обейим сторонам.
А вот сандтреки у Ляха были сделаны я так понимаю из арматурки, вареной крест-накрест... О!! Вот их они очень широко использовали в болоте, с трактррной резиной всвязи. Но это то что я видел своими глазами.
Кароче, на то они и САНД треки, а не СВАМП треки. Хорошее название кстати... Надо придумать какую-нибудь приблуду под колева в болоте, типа ленты, шоб как гусеница использовалась, и название запатентовать. :hi:
А вот сандтреки у Ляха были сделаны я так понимаю из арматурки, вареной крест-накрест... О!! Вот их они очень широко использовали в болоте, с трактррной резиной всвязи. Но это то что я видел своими глазами.
Кароче, на то они и САНД треки, а не СВАМП треки. Хорошее название кстати... Надо придумать какую-нибудь приблуду под колева в болоте, типа ленты, шоб как гусеница использовалась, и название запатентовать. :hi:
ВНЕ САЙТА
Отправлено 20 September 2007 - 11:25
Shopot сказал(а) Sep 19 2007, 22:27:
Да конечно один раз.........ты че? :boom2:Бля.... сколько мы носились с этими сандтреками, они раельно пригодились только один единственный раз - на Черной воде на подъезде к первой точке была какая-то канава-мля глубиной повыше колена и шириной с полметра. Там да. Красиво прошли. Все. Колеса поним тупо скользят. По обейим сторонам.
а мостик? а следующий мостик? а по бревнам, там гдк котлеты мимо шли?, а тот мост который строили? сандтреки реально рулят...........тока не везде.
ВНЕ САЙТА
Отправлено 20 September 2007 - 13:13
Shopot сказал(а) Sep 19 2007, 22:27:
Для камней, ям, транщей и трещин нужны другие санд треки, силовые - вот типа этих на фото. А люминий для песка, о чем говорит красноречиво их название.Бля.... сколько мы носились с этими сандтреками, они раельно пригодились только один единственный раз - на Черной воде на подъезде к первой точке была какая-то канава-мля глубиной повыше колена и шириной с полметра. Там да. Красиво прошли. Все. Колеса поним тупо скользят. По обейим сторонам.
Прикрепленные файлы
ВНЕ САЙТА
Отправлено 17 October 2007 - 11:29
Вот такие новости:
Цитата
Hello Ukrain!
Как дела??? Это мы,телевизоры из Карелии. Не писали и не отправляли кино по одной простой причине- переделать его хотим не в новостийном формате. Чтобы оно прикольным получилось. У нас видео есть, но в
программу новости оно не катит. Формат не тот. Поэтому делаем дубль два- для себя и друзей. Соберем- пришлем обязательно!!!!Так что все помним, и слово сдержим. До конца октября получишь!!!!Не сердитесь, не
пропадай, пиши, как у вас там на Украине дела. У нас в заполярье уже зима- выпал первый снег и температура ниже нуля.
Полина, ТВ, Карелия-Трофи 2007
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей