Нива 21213
Автор
Magellan
, 31 Jul 2007 19:46
Сообщений в теме: 60
ВНЕ САЙТА
Отправлено 31 July 2007 - 20:06
'Ваня' сказал(а) Jul 31 2007, 20:41:
Думаю полностю зделать фарш ниве 21213!!!! Счиво лучше начать???
Ну строение автомобиля, как правило состоит из трёх самых важных стадий!
1. Необходимо выделить из семейного бюджета 120$
2. Поехать на ближайший автомобильный рынок и накупить баксов на 100 самых дерзких наклеек (типа Ралли/ Спорт/ ARB/ и обязательно Чемпион)
3. Помыть автомобиль, баксов на 20 с полировкой, наклейки качественно наклеить на самые видные места!
Принципиально проходимости или мощности это не добавит, но эффект будет бешеный! :o :o :o
Это самый лёгкий, быстрый и экономный способ, который я знаю!
Ну а если серьезно надо определиться, что именно ты хочешь построить и внимательно перечитать как минимум ряд статей на сайте вот к примеру люди старались специально: «Как построить внедорожник»! http://i.offroadmast...9-setup-offroad
Все очень подробно, красиво и доходчиво! :hi: :hi: :hi:
ВНЕ САЙТА
Отправлено 01 August 2007 - 09:03
Мы начинали с блокировок,редукторов, резины. Не люфтили до феста в этом году. После феста подняли только попку. Патаму ша когда нагрузили всякое барахло на крышу и в багажник, затирали задние колеса. А вообще если ставить хотябы такую резину как у меня Гудрича М/Т 235/75R15, надо сразу резать арки.
ВНЕ САЙТА
Отправлено 01 August 2007 - 13:58
Да еще и песенка в голове крутится из м/ф
"А еще добавим ножек, получился туарожек, получился, получился туарожек :) "
Все нормально мальчишки, я и не думала обижаться. Понятное дело, захотелось понападать(шутка) :) Это ж как это, тетка и со своими советами.
Все правильно, исправляйте, учите, добавляйте.
"А еще добавим ножек, получился туарожек, получился, получился туарожек :) "
yurchic сказал(а) Aug 1 2007, 13:53:
А чё так? Это ж смотря КЕМ работать.Мда!! Я работаю в транспортной компании , но че то бимера у меня во дворе не стоят? А на работе их в достатке.
Все нормально мальчишки, я и не думала обижаться. Понятное дело, захотелось понападать(шутка) :) Это ж как это, тетка и со своими советами.
Все правильно, исправляйте, учите, добавляйте.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей