30
Автор
Микрик
, 20 Feb 2015 15:15
Сообщений в теме: 409
#269 ВНЕ САЙТА
Отправлено 21 October 2015 - 20:23
Мне кажется они не понимают, что от курса зависит благосостояние людей, цены на газ, платежи в бюджет, настрой людей
Они думают, ну курс, ну и что.. Какое дело людям к доллару. Мы ж не в Европе, у нас в стране все покупается за гривну. Не понимают всю степень проблемы.
У нас только продукты наши, и то мало..Все остальное привозное и цена зависит от курса
#272 НА САЙТЕ
Отправлено 21 October 2015 - 20:40
Мне кажется они не понимают, что от курса зависит благосостояние людей, цены на газ, платежи в бюджет, настрой людей
Они думают, ну курс, ну и что.. Какое дело людям к доллару. Мы ж не в Европе, у нас в стране все покупается за гривну. Не понимают всю степень проблемы.
У нас только продукты наши, и то мало..Все остальное привозное и цена зависит от курса
Тогда с какого перепугу все "наши продукты" подорожали в три раза? Не от того ли ,что всё привязано к курсу буржуйской валюты?
#274 НА САЙТЕ
Отправлено 21 October 2015 - 20:48
В НБУ объяснили ослабление гривны - ослабление вызвано небольшим перекосом спроса и предложения.
#275 ВНЕ САЙТА
Отправлено 21 October 2015 - 20:59
"С сентября наблюдается перманентное превышение предложения валюты над спросом на нее, что позволило НБУ выкупить существенные объемы валюты через аукционы, не нанеся ущерба межбанку и курсу", – подчеркнул Пономаренко.
Т.е. как я понял, НБУ специально выкупил излишек валюты, чтобы курс доллара не упал.
Это только у нас в стране такое ублюдство может происходить.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей