30
Автор
Микрик
, 20 Feb 2015 15:15
Сообщений в теме: 409
#6 ВНЕ САЙТА
Отправлено 20 February 2015 - 16:12
При курсе 30,01 Вы не сможете официально в банке купить 100 долларов.
В день вы можете купить валюты только эквивалентно 3000 грн, а у Вас получится 3010 грн
Вот так)
Так что с понедельника про доллары в банках можно реально забыть
Максимум если повезет найти купюру в 50 или 20 баксов
Ребята, на январь месяц цена топлива для Украины 0,91 доллара (дизель)
Сейчас курс НБУ 27,8.
Значит сегодня цена топлива должна быть 25,3 грн за литр дизтоплива
А в реальности пока 22-23 грн за литр.
Все таки как ни крути, но были какие-то запасы, купленные по 16, вот они немного усредняют цену
В день вы можете купить валюты только эквивалентно 3000 грн, а у Вас получится 3010 грн
Вот так)
Сейчас курс НБУ 27,8.
Все таки как ни крути, но были какие-то запасы, купленные по 16, вот они немного усредняют цену
#7 ВНЕ САЙТА
Отправлено 20 February 2015 - 16:21
Продаж нет. Все замерло. Никак не выкручиваемся. Прпосто стали продажи. Скидываем сколько можем, но при росте курса каждый день оплачивать 2-х дневные счета себе в убыток.
P/S/ Сегодня сдал купюру 100 долларов за 3000 грн и заправился по 18,1 полный бак. почти по 0,6у.е.\литр
P/S/ Сегодня сдал купюру 100 долларов за 3000 грн и заправился по 18,1 полный бак. почти по 0,6у.е.\литр
#15 ВНЕ САЙТА
Отправлено 20 February 2015 - 21:19
Сдам одну фишку. В эпицентре и больших супермаркетах ценники еще не успели поменять. У кого есть запас наличности, самое время купить то, что откладывали на потом.
Например шуруповёрт в эпицентре был вчера еще 2300 грн а в альцесте и интернете 5100 грн.
В эпике кстати есть и резина и кое какие расходники это так к слову.
В караване, дорогой алкоголь еще по старым ценам. Например Хеннесси хо в подарочной упаковке 0,7 всего-то 200 баксов...
Кстати, вчера жене на работе сказали, что все, приплыли. Сокращения того что не сократили раньше. Практически всех.
Она вчера сказала: я пришла на работу в 2002 году с зарплатой 250 долларов и видимо уйду с такой же...
Думаю, что 25 мы уже пролетели. 27-28 ближе к реальности.
Позавчера был у хорошего человека из мощной ФПГ. Так он сказал что 80 не самый худший сценарий который они рассматривают...
Тогда я посмеялся, а сегодня когда его встретил, я аккуратно поинтересовался, будет ли на 80 остановка...
Например шуруповёрт в эпицентре был вчера еще 2300 грн а в альцесте и интернете 5100 грн.
В эпике кстати есть и резина и кое какие расходники это так к слову.
В караване, дорогой алкоголь еще по старым ценам. Например Хеннесси хо в подарочной упаковке 0,7 всего-то 200 баксов...
То есть если я к тебе заеду в воскресенье мы успеваем?До Великого Поста 2 дня...
Думаю к понедельнику все поменяется. Уже сегодня 24грн/литрЗато бензин получается дешевый, всего $0,73 (=22грн/30грн)
Кстати, вчера жене на работе сказали, что все, приплыли. Сокращения того что не сократили раньше. Практически всех.
Она вчера сказала: я пришла на работу в 2002 году с зарплатой 250 долларов и видимо уйду с такой же...
При курсе 30,01 Вы не сможете официально в банке купить 100 долларов.
Вот так)
Сейчас курс НБУ 27,8.
Думаю, что 25 мы уже пролетели. 27-28 ближе к реальности.
На 40? 50?Я еще надеюсь...
Позавчера был у хорошего человека из мощной ФПГ. Так он сказал что 80 не самый худший сценарий который они рассматривают...
Тогда я посмеялся, а сегодня когда его встретил, я аккуратно поинтересовался, будет ли на 80 остановка...
За 50 долларов?та будет по 20 не больше
- SunriseZT это нравится
#17 ВНЕ САЙТА
Отправлено 20 February 2015 - 21:28
Одесситам нужно отдать должное, они таки знают как пройти на Дерибасовскую и что валюту по безналу можно купить максимум на третий день после выставления заявки. А тут за день + 10%...Партнеры с Одессы, с 10 утра, выставили мне 33!
Так ДАЛЬШЕ ЖИТЬ НЕЛЬЗЯ!!!
Я так думал когда курс был 10 а пугали что будет 15.
Потом я так думал когда был 15 а говорили что будет 20.
Вот совсем недавно говорили что при 25 всем пипец и сегодня 30...
Количество пользователей, читающих эту тему: 7
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей