КОЛЬЦЕВАЯ ГОНКА AMIGO-2015! 2 ЭТАП КУБКА ЧЕМПИОНОВ!
Автор
Nitros
, 11 Feb 2015 10:22
Сообщений в теме: 295
ВНЕ САЙТА
Отправлено 25 February 2015 - 23:26
Мы на том самом овражке в первый раз еле успели вытормозиться, и тем не менее крылья резиной подмяли... На оставшиеся круги овражек хорошо засел в памяти))
Юра, "СамаГонка" реально была мегазачётной!!! - за что Оргам еще раз отдельный мегареспект и уважуха!!! :)
Юра, "СамаГонка" реально была мегазачётной!!! - за что Оргам еще раз отдельный мегареспект и уважуха!!! :)
ВНЕ САЙТА
Отправлено 26 February 2015 - 23:52
'Kudasov' сказал(а) 24 Фев 2015 - 00:08:
Дима, это соревнование и спорт, где люди платят деньги за участие и подготовку авто, а не покатуха. А Вы должны отвечать. У Вас организаторов и судей возникла спорная ситуация, то почему нельзя её обсудить и растолковать для всех, а не писать что здесь кто-то и что-то разводит...
Где Кемба? Почему не аргументирует со стороны тех кома? Это не одноразовая покатуха, а годовое соревнование, и машина должна чётко быть определена в свой класс.
Влад, чётко и аргументированно описал претензии, т.к на 5+ знает про 70ки вплоть до года и месяца выпуска.
А Ваше дело как судей растолковать понятия, которые вы заложили в тех регламент и внести в него поправки.
Двусмысленных понятий быть не должно.
А Вы молчите..
А к чему это я? Да сам мотор меняю..
Влад,+1
Не заходил на форум пару дней, только увидел.
Всё что мы были должны, мы всё сделали. На соревновании мы были судьями и оргами и могли бы ответить, но вопросов никто не задавал. А сейчас уже так.. просто дискуссия, разбор полётов.
Вова, ребята вобщим уже ответили, поэтому не буду разводить полемику, но действительно удивительно, что опытные бойцы задают такие вопросы.

Конкретно я считаю что на ТЛК-70 стоял двигатель от ТЛК-70 и никаких просчётов со стороны техкома не вижу. И совершенно не двигатель был ключом к победе Олега. МПС, который пришёл вторым имел гораздо более мощный двигатель 3.0V6, а ГрандЧероки в ТР-3 вообще 4.7V8, но Счастливчик тем не менее привёз им несколько минут...
Двигатель в принципе в наших дисциплинах на победу не влияет. Гораздо важнее качества подвески, протектор и размер колёс. И конечно же экипаж. А мотор.. хоть от "вайпера" ты мотор вкорячь, а быстрее всё равно не приедешь.
ВНЕ САЙТА
Отправлено 27 February 2015 - 18:13
'serjb' сказал(а) 25 Фев 2015 - 20:56:
Как машина какие новости ?Если не ошибаюсь, то 4:21. Сейчас сложно наверняка сказать. Даже фотографировать не стали (что удивительно). Вентилятор бил по кожуху радиатора и расширительному бачку, мы быстро их сняли и убрались с трассы подальше. Там уже и приводили в порядок все, как могли.
ВНЕ САЙТА
Отправлено 28 February 2015 - 19:48
'Рус' сказал(а) 27 Фев 2015 - 16:13:
Спасибо за интерес! В общем, могло быть и хуже. Большинство деформаций произошло из-за смещения кузова относительно рамы на подушках. Они так в натянутом положении и остались))Как машина какие новости ?
Открутили, вернулось все на место, подрихтовали и подтянули лицевую часть на место, затянули. Немного бампер силовой передний подтянуть вниз еще нужно. Радиатор пострадал. Ну и мелочевки много, но это все фигня. По раме пока для меня вопрос открыт. Надо еще перемерять, но есть надежда, что она осталась целой и ровной.
ВНЕ САЙТА
Отправлено 01 March 2015 - 11:18
'serjb' сказал(а) 28 Фев 2015 - 17:48:
Чинитесь и ждем субботу на покатухуСпасибо за интерес! В общем, могло быть и хуже. Большинство деформаций произошло из-за смещения кузова относительно рамы на подушках. Они так в натянутом положении и остались))
Открутили, вернулось все на место, подрихтовали и подтянули лицевую часть на место, затянули. Немного бампер силовой передний подтянуть вниз еще нужно. Радиатор пострадал. Ну и мелочевки много, но это все фигня. По раме пока для меня вопрос открыт. Надо еще перемерять, но есть надежда, что она осталась целой и ровной.
ВНЕ САЙТА
ВНЕ САЙТА
Отправлено 01 March 2015 - 13:29
'serjb' сказал(а) 01 Мар 2015 - 10:28:
Надо было с самого начала их ставить, как на р-рейдовых Прадо, родные ни к черту не годятся, даже по городу их едва хватает на 3-4 года а потом они садятся и лупят кузов. В клубе есть усиленные подушки мы брали, ходят они без проблем.Подушки надо менять. По городу и так можно ездить, а вот бездорожье они уже не выдержат. И с радиатором решить вопрос нужно. Как вариант, в субботу можем на УАЗе поехать, если не успеем все сделать.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей