покатушка в Житомире
Автор
лимузинщик
, 31 Jan 2015 00:30
Сообщений в теме: 208
#184 ВНЕ САЙТА
Отправлено 10 May 2018 - 14:32
лимузинщик, скажите пожалуйста, на фестивале будем лицезреть этих монстров?
#185 ВНЕ САЙТА
Отправлено 10 May 2018 - 20:10
#192 ВНЕ САЙТА
Отправлено 01 May 2019 - 18:58
#195 ВНЕ САЙТА
Отправлено 28 May 2019 - 18:31
https://www.youtube....HfkrZIHOdk&t=3s покатушка где Рендж Ровер Чуть не умер
Сообщение отредактировал лимузинщик: 28 May 2019 - 18:34
#198 ВНЕ САЙТА
Отправлено 30 November 2019 - 00:13
Саша, здравствуйте. Можно здесь отписывать не о прошедших покатушках , а хотя бы за неделю делать анонс ? Лично я не раз хотел с вами катнуть, и думаю не только я но и многие хотели бы в живую с вами пообщаться . Ну это конечно если вы не против компании иногородних. Я не говорю на каждую покатуху ну хоть иногда..)) Житомир не так далеко уж и находится..!!
Спасибо за ответ.
- Kashin и ZORGAN это нравится
#199 ВНЕ САЙТА
Отправлено 02 December 2019 - 15:16
Саша, здравствуйте. Можно здесь отписывать не о прошедших покатушках , а хотя бы за неделю делать анонс ? Лично я не раз хотел с вами катнуть, и думаю не только я но и многие хотели бы в живую с вами пообщаться . Ну это конечно если вы не против компании иногородних. Я не говорю на каждую покатуху ну хоть иногда..)) Житомир не так далеко уж и находится..!!
Спасибо за ответ.
А предложение то дельное. Сам иногда бываю по командировкам в Житомере - в другой раз бы присоединился.
#200 ВНЕ САЙТА
Отправлено 10 December 2019 - 20:17
Спасибо за ответ.
у нас всегда спонтанные покатухи , но если будем планировать обязательно буду писать сюда.
Сообщение отредактировал лимузинщик: 10 December 2019 - 20:18
- Hakim это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей