Видеорегистратор
Автор
Деда
, 18 Jan 2015 15:14
Сообщений в теме: 31
ВНЕ САЙТА
Отправлено 18 January 2015 - 15:14
Доброго времени суток!
Может кто подскажет или поделится личным опытом эксплуатации конкретной модели видеорегистратора.
Дело в том, что примерно год я пользовался аппаратом Alfacore A6 HD. Штучка недорогая, простая и достаточно надежная. Однако, присутствовал один непреодолимый дефект. При каждом новом включении, сбрасывались настройки времени и даты. И что только не делали! С этим конечно же можно было бы мириться, но до поры, до времени. Произошел неприятный инцидент и использование информации видеорегистратора в качестве доказательства было существенно затруднено из-за отсутствия привязки события по времени и дате. По этой причине я вернул аппарат в магазин.
Для того, чтобы не повторить ошибки, обращаюсь с просьбой порекомендовать конкретную модель видеорегистратора для приобретения и последующей беспроблемной эксплуатации. Требование - это сочетание цены и качества.
Заранее благодарен.
Может кто подскажет или поделится личным опытом эксплуатации конкретной модели видеорегистратора.
Дело в том, что примерно год я пользовался аппаратом Alfacore A6 HD. Штучка недорогая, простая и достаточно надежная. Однако, присутствовал один непреодолимый дефект. При каждом новом включении, сбрасывались настройки времени и даты. И что только не делали! С этим конечно же можно было бы мириться, но до поры, до времени. Произошел неприятный инцидент и использование информации видеорегистратора в качестве доказательства было существенно затруднено из-за отсутствия привязки события по времени и дате. По этой причине я вернул аппарат в магазин.
Для того, чтобы не повторить ошибки, обращаюсь с просьбой порекомендовать конкретную модель видеорегистратора для приобретения и последующей беспроблемной эксплуатации. Требование - это сочетание цены и качества.
Заранее благодарен.
ВНЕ САЙТА
Отправлено 18 January 2015 - 15:38
'Деда' сказал(а) 18 Янв 2015 - 13:14:
Встроенный GPS-приемник решит проблему с датой и временем, но проявляется другая сторона - пишет скорость.При каждом новом включении, сбрасывались настройки времени и даты. И что только не делали! С этим конечно же можно было бы мириться, но до поры, до времени. Произошел неприятный инцидент и использование информации видеорегистратора в качестве доказательства было существенно затруднено из-за отсутствия привязки события по времени и дате. По этой причине я вернул аппарат в магазин.

ВНЕ САЙТА
Отправлено 18 January 2015 - 17:43
'Деда' сказал(а) 18 Янв 2015 - 13:14:
Доброго времени суток!
Заранее благодарен.
Деда, добрый вечер !
У двух моих знакомых за последние пару месяцев разбивали дверные стёкла и крали видеорегистраторы. При выборе модели я бы на первое место ставил легкосьёмность и незаметность, а потом уже все остальные параметры. По такому же принципу выбрал себе BlackVue DR500GW-HD. Прицепил я его в самое верхнее положение куда достают дворники. Пока машина на ремонте у ОД в Банном (замена двигателя) могу дать Вам его потестить.
ВНЕ САЙТА
Отправлено 18 January 2015 - 19:20
'Kito' сказал(а) 18 Янв 2015 - 15:34:
Название, модель?Я в Клубе у Воина года полтора назад взял сначала первый простой, по сей день он работает, дату держит. Не так давно у него же взял на вторую машину но уже с двумя микрокамерами, одна снимает спереди, другая сзади, очень доволен регистратором.
'Timofeevich' сказал(а) 18 Янв 2015 - 15:43:
Деда, добрый вечер !
У двух моих знакомых за последние пару месяцев разбивали дверные стёкла и крали видеорегистраторы. При выборе модели я бы на первое место ставил легкосьёмность и незаметность, а потом уже все остальные параметры. По такому же принципу выбрал себе BlackVue DR500GW-HD. Прицепил я его в самое верхнее положение куда достают дворники. Пока машина на ремонте у ОД в Банном (замена двигателя) могу дать Вам его потестить.
Спасибо Дружище! Даже смотреть не буду, чтобы не расстраиваться. По деньгам не тяну подобное чудо. Еще раз спасибо за предложение.
ВНЕ САЙТА
Отправлено 18 January 2015 - 21:28
'Timofeevich' сказал(а) 18 Янв 2015 - 15:43:
Можно купить Регистратор скрытой установки, или регистратор-зеркало заднего вида.Деда, добрый вечер !
'Деда' сказал(а) 18 Янв 2015 - 17:20:
На первый упаковки уже нет, а с двумя камерами DVR Q2, причем он скрытой установки, сам блок с экраном ставят хоть в бардачек, хоть в багажник а снаружи под стеклом две маленькие камеры 1.5 см в длину.Название, модель?
ВНЕ САЙТА
Отправлено 18 January 2015 - 22:18
А я себе взял модельку с GPS и радардетектором - довольно полезная штука 3 в 1. Снял и пошел. Спутники хватает буквально за 10сек. потом трек можно накладывать на карты. По работающим радарам(постам ДПС) был оповещен заранее(как на уровне оповещения о внесенных в базу координатам камер, так и самим радар детектором.) Правда он меня периодически подзадалбывал диапазоном лазера когда солнышко в лобовуху било под разными углами. Но можно звук выключить\ослабить Вполне доволен.
ВНЕ САЙТА
Отправлено 19 January 2015 - 16:51
'Kito' сказал(а) 18 Янв 2015 - 19:28:
У меня такой уже года полтора, никогда не догадаешься что он стоит в машине. Основной блочек стоит в перчаточном ящике, нужен редко, съемка закольцована на постоянную запись при заводе двигателя и пишет каждые 7 минут и потом чнова каждые семь минут, очень удобно что есть сразу инфа спереди и сзади.Можно купить Регистратор скрытой установки, или регистратор-зеркало заднего вида.
На первый упаковки уже нет, а с двумя камерами DVR Q2, причем он скрытой установки, сам блок с экраном ставят хоть в бардачек, хоть в багажник а снаружи под стеклом две маленькие камеры 1.5 см в длину.
ВНЕ САЙТА
Отправлено 10 October 2015 - 10:00
А подскажите, нужен видеорегистратор с удобной функцией записи видео не циклической, что бы по нажатию большой кнопки запись начинал снимать
Вот еду я например по лесу, нажал кнопку запись и он снимает. Потом нажал на паузу и ждет команды...
Потом выехал в город, перевел его в режим циклической записи
ВНЕ САЙТА
Отправлено 10 October 2015 - 15:41
FOFA, к примеру, FineVu, при нажатии кнопки (камера) записывает не более 1 минуты видео и кладёт его в отдельную папку.
Из инструкции к видеорегистрарору FineVu CR-500HD :
• Если вы нажмете (камера) в режиме Нормальной записи, то устройство переключится в режим Экстренной записи.
• Вы можете записать видео не более 1 минуты.
• Записанное видео будет сохранено в папке camcorder на карте памяти.
• Чтобы сделать снимок, нажмите (фото) в режиме Нормальной записи.
• Фотография будет сохранена в папке photo на карте памяти.
ВНЕ САЙТА
Отправлено 10 October 2015 - 18:56
Есть у меня Dod gs 600 . У него есть пульт управления с кнопкой Rec и на самом регистраторе кнопка REC . Так же можно отмечать файл чтоб непопал под перезапись. Так же он подключеться к через кабель AVI к любому дисплею. Сейчас снял его с машины и катаюсь с Gopro 4sesion , так что могу дать потестить.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей