А что именно смущает в этом методе?
Не хочется терять контроль над светом, ключем, дверью ...
Отправлено 05 September 2008 - 15:38
Не хочется терять контроль над светом, ключем, дверью ...
Отправлено 05 September 2008 - 17:11
Перед 1,8кто подскажет обьем зад. и перед. дифа на l200. у меня араб по мануалу зад1.8л и перед1.2л. а скачал мануал там зад. диф. 2.6л. и 1.2 с.
и всё таки как определить LSD. Можно ли по VIN.
зы. по поиску не нашел.
Отправлено 09 September 2008 - 08:02
Меня сегодня осенило!!!
Если уж так не в моготу его пищание на трассе то можно его найти под торпедой. И в один из двух входящих в него проводов впаять маханькую кнопочку. Потом врезать ее под рулем и на трасе просто нажимать... оно и небудет пищать. А потом приехав в пнкт назначения опять активировать эту пищалку.
Отправлено 09 September 2008 - 08:41
Как вариант, а как ее найти фото есть???
Отправлено 09 September 2008 - 08:57
Ноуп... но звук тебя сам на нее выведет. )))Как вариант, а как ее найти фото есть???
Находится она в белой пластиковой коробочке внизу под рулем в районе предохранителей. Впаяна в плату внутри коробки черненькая хрень с дырочкой посередине.
В течении 30-ти минут с помощью отвертки паяльника и бутылки пива (по желанию) извлекается без проблем самостоятельно. Ни двери ни свет потом понятно не пищат, но так даже лучше, как по мне.
Отправлено 09 September 2008 - 09:17
Перед 1,8
Зад 2,7
С завода там масло не доливают. И смотри раздатку и коробку, там тоже масло не доливают.
LSD на арабе нет. Есть только на Sportero. Если сзади заглянуть под машину, то на мосту наклеика 3,917 или 4,100. Если LSD в мосту есть, значит там еще написано LSD. Но толку от него мало.
Отправлено 09 September 2008 - 09:32
А кто подскажит где можно преобрести блокировку заднего диф. на L200 Араба. Обзвонил всю Украину, не где нет.
Отправлено 09 September 2008 - 09:55
Посмотри здесь
http://www.dekoravto...k...d=62&page=3
Отправлено 09 September 2008 - 10:04
Спасибо за ссылку. Перезвонил, заказал, на конец сентября пообещали доставить. Но вот парадокс, позвонил непосредственно на ARB так мне сказали, что их пока вообще нет в природе. Но я надеюсь, что у этих есть :)
Отправлено 09 September 2008 - 10:11
Поставишь поделись, вопрос еще в мозгах : надо ли туда лезть при установке
Отправлено 09 September 2008 - 10:21
Думаю что нет. К нему надо дополнительно покупать компрессор( они мне только что отзвонились и об этом сказали), кнопку нажал, заблокировалось, отпустил, разблокировалось. Ну когда поставлю, отпишусь однозначно.
Отправлено 09 September 2008 - 11:25
компрессор под ARB AirLock лучше ставить под капотом. Там место получше с точки зрения влаги и грязи, и к тому же будет удобнее к нему подключать шланг с манометром для подкачки колес.Они мне предложили ARB за 350 у.е Но где устанавливать, пока не знаю. Слышал ставят под кузов сбоку от бака в специальном контейнере. Ну как дело дойдёт, там и разберёмся.
Отправлено 09 September 2008 - 11:51
компрессор под ARB AirLock лучше ставить под капотом. Там место получше с точки зрения влаги и грязи, и к тому же будет удобнее к нему подключать шланг с манометром для подкачки колес.
Компрессор хороший, нареканий на его работу не слышал.
Отправлено 09 September 2008 - 14:56
компрессор под ARB AirLock лучше ставить под капотом. Там место получше с точки зрения влаги и грязи, и к тому же будет удобнее к нему подключать шланг с манометром для подкачки колес.
Компрессор хороший, нареканий на его работу не слышал.
Отправлено 20 September 2008 - 21:09
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей