а скажите кто молодец? кто победил?
Ланчик, помню только Мазая.... как единственного, дошедшего до финиша (в своем классе)
Отправлено 25 January 2015 - 22:17
Отправлено 26 January 2015 - 10:29
Отправлено 26 January 2015 - 12:28
Уже много об этом писали, сначала продлить на 10 минут, потом и их кому то не хватит, потом на 30 минут и так бесконечно, есть регламент где написано, не успел, результат не засчитан, так в любом виде спорта, так что делаем выводы на будущее и не жадничаем - видишь что мало времени осталось, но хочется еще одну точку взять - или рискуй, или иди уже на финиш без лишнего очка, а так никакого времени не хватит. Ну и хорошо что подсчет и награждение прошло очень быстро в сжатые сроки. Еще раз всем спасибо и поздравляю!гонка короткая и пока раскачаешься так уже потерял половину времени, может всетаки защитывать опоздания в 10-15 минут, чтобы был хоть небольшой запас времени.
Отправлено 26 January 2015 - 17:02
Спасибо участникам и спасибо Оргам, отлично провели выходной и настроение у всех прекрасное, местность для соревнования интересная, хотя и трудная, много потеряли времени когда провалились на льду около танковой, а все сами виноваты, надо было не полениться и объехать вокруг. Но в итоге очень довольны, спасибо за организацию и всех поздравляю.
Уже много об этом писали, сначала продлить на 10 минут, потом и их кому то не хватит, потом на 30 минут и так бесконечно, есть регламент где написано, не успел, результат не засчитан, так в любом виде спорта, так что делаем выводы на будущее и не жадничаем - видишь что мало времени осталось, но хочется еще одну точку взять - или рискуй, или иди уже на финиш без лишнего очка, а так никакого времени не хватит. Ну и хорошо что подсчет и награждение прошло очень быстро в сжатые сроки. Еще раз всем спасибо и поздравляю!
Отправлено 26 January 2015 - 19:26
Не только вы решили завернуть с танковой, она сейчас в коварном сосотоянии, вроде и лед держит машину, а если провалишься так потом попробуй вылезти со льдов, вон как Патрол короткий времени потерял уйму лебедился пока вылез..Мы тоже к сожалению опоздали, не по жадности а от неосведомленности, местность не знаем, кто бы мог подумать, что самая широкая дорога в лесу (это наверное и есть танковая будет такой коварной), мы проехали эти огромные колеи и лужи до завала деревьев и веток, не стали убивать машину и решили вернуться по треку, с момента взятия последней точки до лагеря успевали. Катаемся по принципу лучше меньше но в зачете (тем более что приехали посмотреть :), и понесли сандали Петьку)...
К вопросу продления существует практика пенализации, один балл или последняя точка, хотя безусловно по времени куда удобнее, что бы не разгребать еще и это дело.
Покатались классно, еще раз всем огромное спасибо...
Отправлено 28 January 2015 - 11:12
Спасибо.Были. Участвовали. Провалились. Опоздали. Спсб ОРГам за интересное мероприятие. Победителям и призёрам - поздравления. Мазай, благодарочка за то что вытянул, ну и с 1-м вТР-3.
Отправлено 28 January 2015 - 14:46
Отправлено 28 January 2015 - 22:09
Народ. А скажите мне ЧЕЙ ГЕНЕРАТОР у меня в кузове? Тот, которым заряжались судейские ноутбуки.. Возвращать или до Амиги сгрузить в надёжном месте?
Отправлено 29 January 2015 - 00:09
Таки генератор Скорпиона.Народ. А скажите мне ЧЕЙ ГЕНЕРАТОР у меня в кузове? Тот, которым заряжались судейские ноутбуки.. Возвращать или до Амиги сгрузить в надёжном месте?
Удлиннитель, если не изменяет память, видел у себя в кунге. Мало сейчас катаюсь. С Метелицы в машину не заглядывал. На бабине, по моему. Куда и когда везти? Наверное, завтра в клубе буду. Могу там сгрузить. Могу на Амигу привезти...Генератор Паши "Скорпион"
Телефон у Воина. А удленнитель у тебя?
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей