24 ЯНВАРЯ 2015 - МЕТЕЛИЦА! ПЕРВАЯ ГОНКА СЕЗОНА 2015
Автор
NNN
, 05 Jan 2015 21:31
Сообщений в теме: 187
#43 ВНЕ САЙТА
Отправлено 20 January 2015 - 09:36
Ребята,вы когда хотите что то спросить вы тему всю читаете?Пост№18 "40-45 точек"А сколько точек будет
А мы вообще хотим поставить немного точек, но хитрых, таких чтобы помнились - вот в прошлом году нам это удалось, точки очень были непростые и хитрые и было их немного что-то около 40-45. Но - если помните, за неделю перед гонкой ударил мороз до -15-20, нападало куча снега и все наши старания по точкам превратились в асфальт, в то утро гонки я был первым на месте старта, на термометре было -27 и ко всему еще половина дизельных машин не завелось или стали на доезде к лагерю, Малохольный в лагере так и не завелся... Вот такие сюрпризы погоды и может в этот раз обойдемся без морозов.
Сообщение отредактировал Вавилла: 20 January 2015 - 09:37
#44 ВНЕ САЙТА
Отправлено 20 January 2015 - 09:53
ВНИМАНИЕ! ТЕХ РЕГЛАМЕНТ МЕТЕЛИЦА 2015
ТЕХ-Р МЕТЕЛ-15.doc 62К
219 Количество загрузок:
Технические требования к участникам и технике остались без изменений на этот год. Параметры для техники итак имеют широкий диапазон и с учетом нынешней ситуации нет смысла что либо в нем менять.
Технические требования к участникам и технике остались без изменений на этот год. Параметры для техники итак имеют широкий диапазон и с учетом нынешней ситуации нет смысла что либо в нем менять.
#45 ВНЕ САЙТА
Отправлено 20 January 2015 - 12:27
Я приглашал в конве Финальной новогодней покатухи 2014 года сделать награждение и принятие в члены клуба. Вообщем как то осталось без внимания, были только Мазай с Мдк Валерой, а им одним вручать дипломы не камильфо, поэтому вариант в четверг в клубе с 18:00, лучше без руля, ну или перед Метелицей 24 января с утра.
Давайте, если никто не против, утром перед Метелицей, т.к. надо к гонке готовить машину.
#52 ВНЕ САЙТА
Отправлено 20 January 2015 - 19:38
Возможно и понадобятся. Пока за свой не могу дать 100%. В крайнем случае можно будет взять с собой. Если не понадобятся - подышут лесным воздухом в машине в штабе, пока будет идти гонка, если вы будете участвовать.Если есть необходимость в ноутах, могу выделить два рабочих для соревнований
#53 ВНЕ САЙТА
Отправлено 20 January 2015 - 20:45
Хорошо. Возьму оба. Какой софт там нужен? Или только для просмотра фотографий?Возможно и понадобятся. Пока за свой не могу дать 100%. В крайнем случае можно будет взять с собой. Если не понадобятся - подышут лесным воздухом в машине в штабе, пока будет идти гонка, если вы будете участвовать.
#54 ВНЕ САЙТА
Отправлено 20 January 2015 - 21:22
А я и в цари записаться могу! Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!.. :-)Кто еще готов из ОРГов? Объявляемся.
Я и Маркиз будем. Запасные ноуты пригодятся, спасибо. Софт в принципе особый не нужен, фотки смотреть хватит, разве что антивирус лишним не будет.
У кого-то места в машине будут?
- СанСаныч это нравится
#59 ВНЕ САЙТА
Отправлено 21 January 2015 - 09:58
ВНИМАНИЕ! Заявка для участия в МЕТЕЛИЦЕ 2015
ЗАЯВКА Заявка МЕТЕЛИЦА 15.doc 57К 139 Количество загрузок:
Высылать заявки по адресу: metel@offroadmaster.com
Возможно сделаем СУ, прохождение будет по желанию.
Напомню что все новости, подробности и изменения мы дублируем в первом сообщении http://www.offroadma...ка-сезона-2015/
ЗАЯВКА Заявка МЕТЕЛИЦА 15.doc 57К 139 Количество загрузок:
Высылать заявки по адресу: metel@offroadmaster.com
Возможно сделаем СУ, прохождение будет по желанию.
Напомню что все новости, подробности и изменения мы дублируем в первом сообщении http://www.offroadma...ка-сезона-2015/
#60 ВНЕ САЙТА
Отправлено 21 January 2015 - 09:59
по радару
+ и осадки
temp.jpg 103.02К 83 Количество загрузок:
osadki.jpg 111.79К 91 Количество загрузок:
+ и осадки
temp.jpg 103.02К 83 Количество загрузок:
osadki.jpg 111.79К 91 Количество загрузок:
Количество пользователей, читающих эту тему: 7
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей