Подделывают прежде всего известные бренды а не хорошие товары и поэтому ваш турецкий акб мало интересен для подделки, это просто среди них попадаются некачественные экземпляры, А вот подделка Боша Варта и ему подобного акб имеет смысл и их уровень продаж очень высок. Даже Оптиму подделывать не имеет смысл, потому что попьзуется спросом у узкого круга потребителей и не имеет широкого охвата, как обычный стандартный акб.
Доброго дня.
Ну во первых не мой, я бы конечно не против стать совладельцем данной компании, но увы, повторюсь про их "копирование" писал наш форумчанин "LKA", цитирую его пост: ( INCI AKU Отличная батарея но если Турки.INCI AKU одно время их подделывали в Киеве возле ЭЛЕКТРОНМАША.Не знаю как сейчас.В общем кто продает АКБ говорят если батарея выходила гарантию то уже хорошо.Уж много на сегодня подделки да и на хорошие бренды.БОШ ВАРТА один год гарантии а наши два а то и три).
Так что сори, если обидел Вас или какой то "именитый бренд", мне этот "кумулятор" подогнал мой друг, в свое время он был управляющий магазина со специфическим названием "Аккумшина", в магазине был очень широкий выбор данного товара, но он порекомендовал взять именно его, соглашусь с "LKA", потому что он действительно сказал, что на него была гарантия 3 года, больше не один "бренд" этого не предлагал, как то так, он у меня 1 год просто простоял в гараже, теперь уже 2 года ездит и не разу я его еще не заряжал, контролька на нем горит зеленым, я высказал свое субъективное мнение, но не навязывал Вам ее.
С Уважением.