Каким АКБ сейчас можно доверять?
Автор
Reks
, 28 Nov 2014 12:14
Сообщений в теме: 489
#1 ВНЕ САЙТА
#9 ВНЕ САЙТА
Отправлено 28 November 2014 - 17:21
Вся толпа сейчас поделится на три лагеря. 1. Покупать самое дорогое. 2. Покупать Бош, Варту или что-то из того, что на слуху. 3. Не покупать Бош или Варту (потому что качество уже не то), а покупать что-то эдакое некому неизвестное, сделанное специально для Германии (или Японии) )))
Я себе на "Малыша" купил два Боша два года назад. Проблем нет. Интересно на Пассате родной аккумулятор проездил СЕМЬ лет, так и продал с родным.
Вообще, я думаю, даже если извращатьс с производителем, нужно брать что-то по цене на уровне Боша. Чудес не бывает, к сожалению, и дешевое хорошим не будет. А супер-дорогое не будет служить в два раза больше того же Боша, как мне кажется.
Я себе на "Малыша" купил два Боша два года назад. Проблем нет. Интересно на Пассате родной аккумулятор проездил СЕМЬ лет, так и продал с родным.
Вообще, я думаю, даже если извращатьс с производителем, нужно брать что-то по цене на уровне Боша. Чудес не бывает, к сожалению, и дешевое хорошим не будет. А супер-дорогое не будет служить в два раза больше того же Боша, как мне кажется.
Сообщение отредактировал Nubiroid: 28 November 2014 - 17:23
#11 ВНЕ САЙТА
Отправлено 28 November 2014 - 18:04
не спорю так как умельцы могут подделать что хочешь, а потом одни хвалят - другие ругают и плюются.Вся толпа сейчас поделится на три лагеря. 1. Покупать самое дорогое. 2. Покупать Бош, Варту или что-то из того, что на слуху. 3. Не покупать Бош или Варту (потому что качество уже не то), а покупать что-то эдакое некому неизвестное, сделанное специально для Германии (или Японии) )))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей