МОЯ МАСТЕРСКАЯ
Автор
VOIN
, 03 Nov 2014 11:22
Сообщений в теме: 783
ВНЕ САЙТА
Отправлено 04 November 2014 - 10:38
А у меня в нашей сельской местности вместо гаража или мастерской приспособил небольшой ангар под майстерню, почти доделал ремонт, утеплил, покрасил стены, остается довести до ума по мелочам, поставить печку буржуйку, вымыть, отчистить, убрать мусор. В принципе рукодельничать, творить, ремонтировать уже есть где, так на скорую руку и делаю, глядя на тему наведу и у себя порядок, а пока все выглядит вот примерно так.
ВНЕ САЙТА
Отправлено 04 November 2014 - 19:00
'yurchic' сказал(а) 04 Ноя 2014 - 15:30:
Юра это ты говоришь о дуйке для подогрева? Давай поделись фото, что за модель? Я себе поставил нулевку печку типа буржуйки, буду в эту зиму пробовать с ней зимовать. Ну а на втором этаже хочу поставить какую то дуйку.Вот купил себе дуйку. Локальную. Решил купить только по тому что хочу сам крутить гайки. Из плюсов у нее поставил и меняй колдки ходовую все что касается локльного ремонта, сейчас наступает зима, а проблемы не отступают
ВНЕ САЙТА
Отправлено 04 November 2014 - 20:23
'Lenin' сказал(а) 04 Ноя 2014 - 17:56:
О это интересно, у меня вторая лоджия отдана под мастерскую, там тоже есть многое и даже планирую маленький токарный, жаль сварку нельзя позже сделаю фоточки.А у меня всё на балконе (токарный,сверлильный,точило, и всё остальное для авто.) фотки сделаю позже.
ВНЕ САЙТА
ВНЕ САЙТА
ВНЕ САЙТА
Отправлено 04 November 2014 - 21:15
'kilov' сказал(а) 04 Ноя 2014 - 18:25:
Есть такое покрытие, точно как называется не знаю, крошка такая мелкая, ее даже на улице можно наносить, устойчива к осадкам.Ребята посоветуйте чем крепким покрыть стены в гараже, чтобы не обсыпались, мылись, устойчивы были к стиранию, вагонкой уже не хочу, потому что зимой она сильно крохкая, чуть придавишь и лопается.
ВНЕ САЙТА
Отправлено 04 November 2014 - 21:58
'MISHA' сказал(а) 03 Ноя 2014 - 18:57:
Миша, можно двояко мыслить. Воин, очень лаконично, создал тему: МОЯ МАСТЕРСКАЯ Творчество, тюнинг. О возможностях СТО, в нашей стране, по тюнингу и улучшайзингу, со штатом 10 и более человек, четырех компах... не очень подходит сюда. garage принято называть, в Европе и штатах любые компании по тюнингу и доводке. Например, в Маранелло, есть гараж, где восстанавливают старые Ферари и параллельно, в другом цеху, создают новые гибридные моторы, для Формулы 1, 2015 года.СТО тоже можно назвать гаражом или мастерская и оборудование тоже самое.
- Важняк это нравится
ВНЕ САЙТА
Отправлено 04 November 2014 - 22:06
'yurchic' сказал(а) 04 Ноя 2014 - 19:28:
Юрчик долго им качегарить, так проводку попалит и это не говоря про сумашедшие обороты счетчика. Одно удобно, что локальный прогрев там где работаешь, тут ты прав. Лучше завести себе буржуйку, на Птичке видал ржавенькую, ханык просил 350 гривенников.Угадал
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей