Не сомневаюсь в том, что максимально важным для большинства из нас мужиков, является наличие собственной мастерской, любого уровня, любого качества, а уровень и качество - это дело наживное, как и опыт и навыки! Всем нам необходимо место, где можно отвлечься, заняться любимым делом для души, провести с пользой время, подремонтировать технику, пообщаться с друзьями в чисто мужской компании..
И это наш МУЖСКОЙ МИР или территория мужского досуга и увлечений, ведь все мы остались в душе любопытными мальчишками!
Вот не раз думая о таких вещах, у меня возникало желание открыть профильную тему - МОЯ МАСТЕРСКАЯ, где можно будет делиться фотками, описаниями и подробностями наших мастерских, поделиться разными полезными приспособами, оборудованием и его усовершенствованием и конечно же поделиться опытом и навыками, которого у все у нас очень немало.
Для начала выкладываю фото своей бывшей мастерской, где я частенько и с удовольствием занимался разнообразными творчеством, ремонтом и настройкой автомобиля. По ряду обстоятельств, этой мастерской уже нет, но в ближайшее время будет другая лучше, больше и удобне, где можно будет заняться любимым увлечением.