Maxwars сказал(а) 17.2.2008, 18:22:
Программулина конечно полезная но, надо очень тщательно перепроверять, как эта гадина прокладывает маршрут. Ехал из Киева в сторону Яремчи, по этой дороге первый раз, еще и ночью – проложил маршрут в этой приблуде, до Хмельницкого ехать было одно удовольствие, а вот после – другое. Прикол – у этой программы нет достаточного количества дорог, и вот когда я по его мнению уперся в поле, хотя шла вроде дорога, он с криком «изменение маршрута» начал меня вести по каким-то селам. Я понял, что что-то не то только когда уже заехал в какие-то дремучие села. Когда же выехал к трассе, ее не было в программе! Практически до Франковска ехал без нее. Дальше просто сложно заблудиться, но качество карт просто отвратительное. Может Киев и область нормально проработано, но западная Украина – полная :ass:.
У GIS RUSSA тоже фигня такая случается, когда есть две дороги в примерно одинаковом направлении, не всегда факт, что она выберет лучшее. Причем роут она может поменять прямо перед перекрестком.. В общем - автороут штука конечно приятная, но следить за тем, кто куда едет и по какой дороге все-таки не отменятся.