Новый Np300!
Автор
Stolar
, 29 Oct 2014 16:37
Сообщений в теме: 20
#1 ВНЕ САЙТА
Отправлено 29 October 2014 - 16:37
Не успели мы как следует разобраться с НП-хой, как уже 2015 году начинаются продажи обновленной версии.
Статья:
"Я знаю, Nissan NP300 «спасет ситуацию» и заменит собой в опустевшей нише сдувшийся Nissan Pathfiтder, что не удалось сделать выхолощенному Nissan Terrano.
Вот это новый NP300
А теперь внимание!!!
Это новая Navara SUV.
Пока известно только, что двигатели на NP300 идут четырехцилиндровый турбодизель 2.5л (163 л.с., 403 Н.м и 190 л.с., 450 Н.м) и бензиновый атмосферный такого же рабочего объема вместе с 6-ступенчатой «механикой» и 7-диапазонным «автоматом».
Подвеска спереди пружинная, сзади рессоры. Раздатка электронная с возможностью подключения полного привода на ходу до 100км/ч. Задний мост с электрической блокировкой.
Словом "Navara" в НП-300, как и в Nissan PickUp до 2005 г.в. будет обозначаться комплектация.
Немного консьюмеринга :
Статья:
"Я знаю, Nissan NP300 «спасет ситуацию» и заменит собой в опустевшей нише сдувшийся Nissan Pathfiтder, что не удалось сделать выхолощенному Nissan Terrano.
Вот это новый NP300
А теперь внимание!!!
Это новая Navara SUV.
Пока известно только, что двигатели на NP300 идут четырехцилиндровый турбодизель 2.5л (163 л.с., 403 Н.м и 190 л.с., 450 Н.м) и бензиновый атмосферный такого же рабочего объема вместе с 6-ступенчатой «механикой» и 7-диапазонным «автоматом».
Подвеска спереди пружинная, сзади рессоры. Раздатка электронная с возможностью подключения полного привода на ходу до 100км/ч. Задний мост с электрической блокировкой.
Словом "Navara" в НП-300, как и в Nissan PickUp до 2005 г.в. будет обозначаться комплектация.
Немного консьюмеринга :
- Bluesbreaker это нравится
#17 ВНЕ САЙТА
Отправлено 05 November 2014 - 00:25
А теперь, Миш, погугли фотки нового Рэнджера, тот что в раше три года уже продаётся и у нас вроде уже появился. Даже фары будут одинаковы. Разница между этими тремя пикапами будет, как между Наварой, Сузуком Экватор и Фронтьером где то 2008-09го модельных годов. А значит будет 3.2 дизеляка с автоматом, не самый плохой вариант.В нашем (украинском) пикап-клубе друзяки надыбали интересную фотку:
Найди больше одного отличия:
Кто чего думает по этому поводу?
Миш,а ты никогда не сравнивал длину поворотного кулака на стоке L200, Навары и своей D22? Итак у меня на 5-8см длиней он от Эльки. Там скорее просто срисовали подвеску Пата/Вари вместо типично таиландской Эльки.Обратите внимание на места крепления верхних передних рычагов: на сколько они подняты вверх.
#19 ВНЕ САЙТА
Отправлено 30 November 2014 - 00:11
А эти фотографии нового L200 тогда как увязать? Я думаю, что эти правдоподобнее.В нашем (украинском) пикап-клубе друзяки надыбали интересную фотку:
Найди больше одного отличия:
Кто чего думает по этому поводу?
Писал уже здесь: http://www.offroadma...1#entry26448761
Вот и статья: http://auto.mail.ru/...vit_novyi_l200/
Прикрепленные файлы
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей