КЛУБ КУПИТ ИЛИ ПРИМЕТ В ДАР УСИЛИТЕЛЬ СиБи
Автор
VOIN
, 22 Oct 2014 13:01
Сообщений в теме: 36
ВНЕ САЙТА
Отправлено 22 October 2014 - 13:01
Друзья, клуб ОРМ КУПИТ или примет в дар усилитель для апгрейда общегородской связи ОРМ в диапазоне СиБи. Наш репитор ОРМ один из первых работает по Киеву уже очень давно и нуждается в определенном апгрейде. Ряд специалистов по связи добровольно по собственному желанию налаживают его работу и для полноценной качественной связи по репитору необходим еще и усилитель.
Как известно репитор необходим для полноценного свободного общения в автомобиле в экстренных ситуациях по Службе Спасения, т.е. когда будет кому то плохо, и надо спасать, координироваться всем можно по СБ связи, которая покрывает весь Киев. Также репитьр можно использовать для свободного повседневного общения любых пользователей, у кого стоит любая радиостанция СиБи.
Как известно репитор необходим для полноценного свободного общения в автомобиле в экстренных ситуациях по Службе Спасения, т.е. когда будет кому то плохо, и надо спасать, координироваться всем можно по СБ связи, которая покрывает весь Киев. Также репитьр можно использовать для свободного повседневного общения любых пользователей, у кого стоит любая радиостанция СиБи.
ВНЕ САЙТА
Отправлено 22 October 2014 - 14:02
Дык усилок этот стоит копейки, для общего дела можно и скинуться. Ведь любой может им воспользоваться даже через форум, особенно когда ненастье, заносы. Веталь ты бы карточку выставил, так и насобираем. А то когда жареный петух припрет так все просят кричат на весь форум СПАСИТЕ, так вот связь такая связь как раз и поможет в координации спасения.
- СОМ это нравится
ВНЕ САЙТА
Отправлено 22 October 2014 - 15:49
http://ur8lv.com/ind...p?id=1413270031
можно скинуться
по сути проверенная модель .
а так как использоваться будет меньше чем на треть, особой заботы не требует по охлождению.
по питанию надо отдельный блок.
можно скинуться
а так как использоваться будет меньше чем на треть, особой заботы не требует по охлождению.
Сообщение отредактировал lavrentiy: 22 October 2014 - 15:52
ВНЕ САЙТА
Отправлено 22 October 2014 - 19:05
Согласен, надо помочь для общего дела, думаю как спасать кого так очень выручит репитор, одно но пока у меня радейка не заводится, отдал ее в ремонт. Поэтому давайте поможем, даже иногородние зная канал и частоту репитора могут на подъезде к Киеву открыть репитор и пообщаться. Так что давайте поможем, на нашу безопасность жалеть не стоит.
ВНЕ САЙТА
Отправлено 22 October 2014 - 22:52
'lavrentiy' сказал(а) 22 Окт 2014 - 13:49:
Игорьджан, ты думаешь тот что ест БП не вытянет?http://ur8lv.com/index.php?id=1413270031
можно скинуться
Тогда могу с кем то махнуться нашим БП что стоит счас там кажись ампер 10-15 на БП ампер 20 ть
ВНЕ САЙТА
Отправлено 23 October 2014 - 00:25
'VOIN' сказал(а) 22 Окт 2014 - 11:01:
А, цена вопроса? Сколько денег необходимо?Друзья, клуб ОРМ КУПИТ или примет в дар усилитель для апгрейда общегородской связи ОРМ в диапазоне СиБи. Наш репитор ОРМ один из первых работает по Киеву уже очень давно и нуждается в определенном апгрейде. Ряд специалистов по связи добровольно по собственному желанию налаживают его работу и для полноценной качественной связи по репитору необходим еще и усилитель.
ВНЕ САЙТА
Отправлено 23 October 2014 - 10:58
Подумал малость ,и решил ,техника без дела пылиться года.Работала за все годы часов 30. Второй такой ,как я писал выше работал годами в Харькове на аварийно-диспечерской службе "Защита". Оба лично привозил из Польши. Lemm LV200,выдаёт честных 100вт в AM - FM и 200 в USB
В отличие от полупроводниковых не боится перегрева и ядерного взрыва ,не требует дополнительного блока питания ,не искажает звук . Единственное требование свободный доступ воздуха и периодическая продувка от пыли .
За деньги ,язык не поворачивается , а вот на автомобильную двухдиапазонку ,не сильно китайскую готов поменять
тел 0675701222
В отличие от полупроводниковых не боится перегрева и ядерного взрыва ,не требует дополнительного блока питания ,не искажает звук . Единственное требование свободный доступ воздуха и периодическая продувка от пыли .
За деньги ,язык не поворачивается , а вот на автомобильную двухдиапазонку ,не сильно китайскую готов поменять

тел 0675701222
Сообщение отредактировал orsua: 23 October 2014 - 10:59
ВНЕ САЙТА
Отправлено 23 October 2014 - 11:08
"Не сильно Китайская" УКВ двухдиаппазонка стоит от 200 долларов.
Лучше скинутся на лаврентиевский вариант - нормальный кирпич за 500 грн.. А вот только я не помню... БП у меня где то был на 20 А но только импульсный... не помню где, или тут на балконе или в Севастополе(не хотелось бы)... Алекс, Игорь, пойдет импульсный?
И это... я помню в клубе же были кирпичи.... Или все распродались?

Сообщение отредактировал Важняк: 23 October 2014 - 11:09
ВНЕ САЙТА
Отправлено 23 October 2014 - 11:41
'Важняк' сказал(а) 23 Окт 2014 - 09:08:
Я ж не говорю ,что новая и японская, Китай ,но не в подворотне деланный"Не сильно Китайская" УКВ двухдиаппазонка стоит от 200 долларов.
Лучше скинутся на лаврентиевский вариант - нормальный кирпич за 500 грн.. А вот только я не помню... БП у меня где то был на 20 А но только импульсный... не помню где, или тут на балконе или в Севастополе(не хотелось бы)... Алекс, Игорь, пойдет импульсный?
ВНЕ САЙТА
Отправлено 23 October 2014 - 21:24
'Важняк' сказал(а) 23 Окт 2014 - 09:08:
Лучше конечно, трансформаторный..."Не сильно Китайская" УКВ двухдиаппазонка стоит от 200 долларов.
ВНЕ САЙТА
Отправлено 23 October 2014 - 22:33
'Важняк' сказал(а) 23 Окт 2014 - 16:38:
Ну не совсем так . Эта модель выпускается и сегодня , зайдите на сайт Lemm . Ламповые усилители отличаются высокой надёжностью , качеством звука (аудио усилители стоят дурных денег) и не дают такого количества гармоник как полупроводниковые .Говоря проще при их работе не гаснут в округе телевизоры и они не перекрывают несколько соседних каналов. Да и по цене несколько дорожеЭто скорее всего старого образца, если давно уже был в работе.
ВНЕ САЙТА
Отправлено 23 October 2014 - 23:38
'Важняк' сказал(а) 23 Окт 2014 - 21:21:
Он самый ,только этот белым сильно обклеяли. Сзади есть кнопка переключения входящей мощности 4-8вт. У меня при 6вт входящих выдаёт 135вт на 20 канале . Ручкой плавной настройки регулируется мах выходная на каждом канале в зависимости от КСВВот такой вот,например - LEMM KLV200 - 900-1100 грн.,[attachment=101383:135720995_1_644x461_usilitel-dlya-sv-lemm-klv200-27mgts-]
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей