з.ы. Мастер мне чуток "подрегулировал" и теперь на газу она вообще при холостых глохнет, на бензе еще как-то, 1000 об.((( но при нынешних ценах....(((
Сообщение отредактировал Пушок: 14 October 2014 - 13:29
Отправлено 14 October 2014 - 13:25
Сообщение отредактировал Пушок: 14 October 2014 - 13:29
Отправлено 14 October 2014 - 21:46
В дроссельной заслонке и управляет 7-й форсункой,которая льет бенз во впускной коллектор,пока не прогреется мотор.А где этот термостат стоит?
Отправлено 16 October 2014 - 16:45
Раздуплился с этим тормостатом,я в а..х..е от этих ипонцев!спасибо, буду ждать)) он выпресовывается?
Отправлено 17 October 2014 - 11:35
Так точно! Мне сказали что у меня умер этот "воздушный" термостат. Вопрос: меняется он или нет?Раздуплился с этим тормостатом,я в а..х..е от этих ипонцев!
ТЕРМОСТАТ ПЕРЕКРЫВАЕТ НЕ ВОДУ,А ВОЗДУХ,а греется антифризом из подогрева дроссельной заслонки!!!пипец просто.
В дроссельной заслонке со стороны датчика положения ДЗаслонки есть крышечка на 4 болтика под + отвертку,за ней и скрывается энтот термостат.Перед дроссельной заслонкой две дырки вверху и внизу,нижняя идет на этот термостат и выходит за дроссельной заслонкой.Если обороты из-за нее,прикрыть пальцем на прогретом моторе.А верхняя-это холостой ход,который регулируется болтиком!Крепится он гайкой под шлиц.снять не пробовали,он весь окислился.БУшный не годный.
Но это еще не ВСЕ!
Там есть СЕДЬМАЯ форсунка бензиновая,которая включается мозгами через реле времени и поливает факелом во впускной коллектор бензин,пока датчик температуры не скажет мААзгам ФФатит,а термостат не перекроет лишний воздух!И если из форсунки в коллектор вытекает бензин со скорость капля в минуту,то форсунка рабочая.
Вот на эту форсунку хочу поставить тумблер включения и в минуты особой тоски включать дабы мошшщность повысить неимоверно...
Так точно! Мне сказали что у меня умер этот "воздушный" термостат. Вопрос: меняется он или нет?
Отправлено 17 October 2014 - 16:59
Экзист рисует заслонку в сборе.А как определили,что это он?Так точно! Мне сказали что у меня умер этот "воздушный" термостат. Вопрос: меняется он или нет?
вроде это он:
post-1040-1263277396.jpg 54.17К 109 Количество загрузок:
Отправлено 27 October 2014 - 23:18
Сообщение отредактировал Пушок: 27 October 2014 - 23:25
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей