Срочно ! Разбойное нападение на одноклубника !
Автор
Vall
, 08 Oct 2014 20:25
Сообщений в теме: 170
ВНЕ САЙТА
Отправлено 08 October 2014 - 23:35
'Hitch' сказал(а) 08 Окт 2014 - 21:31:
Это да. Но если дебилам не хватило ума понять, что клубную машину в наклейках угонять стремно, то врядли они глушилку с собой возьмут. К тому же "нормальные" угонщики это не разбойники с оружием... Там если соберутся угнать, угонят.глушится по умолчанию лежащим в кармане девайсом. ГПС и треккер сейчас не выполняют каких-либо противоугонных функций
ВНЕ САЙТА
Отправлено 08 October 2014 - 23:36
'Antony' сказал(а) 08 Окт 2014 - 21:02:
Обещанное видео из машины Серволи
красавцы! четко и красиво сработали!
ОРМ всегда отличался!
наверное "обвиняемый" зацепился об порожки и случайно раз н-надцать ударился об асфальт, чтобы не повадно было

а вообще напрягает ситуация. за последний месяц количество угонов,отжимов, гоп-стопа и т.д. и т.п. явно увеличилось в разы...
ВНЕ САЙТА
Отправлено 08 October 2014 - 23:52
'Микрик' сказал(а) 08 Окт 2014 - 21:41:
Я вот щас одну вещь скажу, ланос что ехал следом с номерами вв, мог быть машиной прикрытия. Хотя может мне и показалось....
думаю, показалось. в первый раз он тормозил из-за машины с левым поворотником за маршруткой, второй раз возле второй маршрутки - на случай выскакивающего пешехода...
ВНЕ САЙТА
Отправлено 09 October 2014 - 00:01
Требую подробностей. 
А по данному кусочку видео мне показалось вот что.
Ланос четко шел за Элькой. Когда автор ролика резко сбросился в левом ряду, его срисовали, много ума не нужно. Дальше пошла команда на эвакуацию. По идее перегонщика должны были забрать на светофоре. Поэтому Элька на зеленый не поехала... Да не успели...
Два - совпадение
Три- закономерность

'Zosik' сказал(а) 08 Окт 2014 - 21:52:
Ну я когда-то тоже участвовал в подобных мероприятиях (поимке, погоне, задержании) и всегда есть вторая машина в которую перегонщик должен пересесть.думаю, показалось. в первый раз он тормозил из-за машины с левым поворотником за маршруткой, второй раз возле второй маршрутки - на случай выскакивающего пешехода...
А по данному кусочку видео мне показалось вот что.
Ланос четко шел за Элькой. Когда автор ролика резко сбросился в левом ряду, его срисовали, много ума не нужно. Дальше пошла команда на эвакуацию. По идее перегонщика должны были забрать на светофоре. Поэтому Элька на зеленый не поехала... Да не успели...
'Zosik' сказал(а) 08 Окт 2014 - 21:52:
Один раз - случайностьдумаю, показалось. в первый раз он тормозил из-за машины с левым поворотником за маршруткой, второй раз возле второй маршрутки - на случай выскакивающего пешехода...
Два - совпадение
Три- закономерность
ВНЕ САЙТА
Отправлено 09 October 2014 - 00:20
'Zosik' сказал(а) 08 Окт 2014 - 22:05:
Прошу заметить в данном случае и в случае из моей практики менты были "пассажирами". То есть они нужны только для придания мероприятию статуса легальности. Я более чем уверен, что перегонщик сказал что он просто ошибся машиной и сел посидеть погреться.и правда похоже.... может ментам его номера слить?
ВВ - Луганская область
В моем случае после задержания было открыто заявлено, что на ментов им начхать, а вот обезбашенных одноклубников, которые выпасали неделю, срисовали все "лежки", водили по городу 5-7 машинами, ждали момента чтобы взять с поличным и таки взяли, они реально боятся. Толпа была знатная. В этой истории все закончилось "хэппи-эндом" приехал брат виновника, футболист известного клуба, рассчитался с пострадавшим, все вернули, рассчитался с ментами, и покрыл расходы всех кто участвовал в поимке. С нашей стороны было условие исчезнуть из города. Как-то так.
'Koval' сказал(а) 08 Окт 2014 - 22:09:
Автомобиль сопровождения есть всегда. Про вв-шинка я ж и говорил могло и показаться, слишком мало информации.Его сопровождал другой автомобиль. Все данные уже в милиции.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей