Да, можно!А как такой? Заинтересовала возможность точки доступа WIFI. Получается можно поставить карточки UMC и Укртелеком и законектиться например с айпадом? Правильно понимаю или нет? Может кто пользует такой...
Мобильный для оффроуда:
Автор
podarok
, 04 Jul 2006 23:18
Сообщений в теме: 810
#702 ВНЕ САЙТА
Отправлено 16 February 2014 - 12:42
Сдаётся мне, что функция WiFi точки доступа есть во всех Android-телефонах с WiFi.А как такой? Заинтересовала возможность точки доступа WIFI. Получается можно поставить карточки UMC и Укртелеком и законектиться например с айпадом? Правильно понимаю или нет? Может кто пользует такой...
Настройки - Беспроводные сети - Режим модема - Точка доступа WiFi.
#703 ВНЕ САЙТА
Отправлено 16 February 2014 - 16:14
Виталь, может и есть... Но че то никто не выделяет это в описании, а эти выделили... Вот я и клюнул. А то айпад мне подарили без 3G, а роутер отдельно таскать не хочется... А как оно на практике будет хз...Сдаётся мне, что функция WiFi точки доступа есть во всех Android-телефонах с WiFi.
Настройки - Беспроводные сети - Режим модема - Точка доступа WiFi.
#709 ВНЕ САЙТА
Отправлено 04 July 2014 - 16:52
6700 чем проверенный, обычный блестящий гламурчик? Нокия 515 вроде немного надежнее, во всяком случае хоть не выглядит как женский.Не совсем новые технологии и не оффроад конечно, но может кто пользует нокия 515-ая? Как вообще телефон? Или все таки проверенный 6700? Нужна хорошая, качественная, маленькая и главно долгонесадящяяся ))) звонилка...
#710 ВНЕ САЙТА
Отправлено 04 July 2014 - 17:08
У меня CAT B15 около года.А кто сталкивался с моделью Caterpillar CAT B15, AGM Rock V5 Plus или Runbo X6. Хочу себе защищенный телефон с GPS, интернетом и что бы батарея держала долго.
Фактически стандартный смартфон только защищенный.
Пару раз падал с метра, под ливнем часа 3 по нему разговаривал, утром кофе пролили на него - помыл под краном и все.
Народ их даже немного дорабатывает, где-то на герметик садят.
Иногда подтупливает, но думаю дело больше в андроиде, а не в железе.
По сравнению с вышеуказанными достаточно небольшой, аккуратный, я бы сказал паркетник, а не полноценный "внедор"-смартфон, но универсальный.
#711 ВНЕ САЙТА
Отправлено 04 July 2014 - 17:18
А че сразу женский то...))) работоспособный, качественный и неприхотливый... В 515-Ом смущает 2 симки... Вдруг глючить начнет... 6700 уже не выпускают, новый найти можно, но цена... 515-ый 1500грн. + -...6700 чем проверенный, обычный блестящий гламурчик? Нокия 515 вроде немного надежнее, во всяком случае хоть не выглядит как женский.
#712 ВНЕ САЙТА
Отправлено 04 July 2014 - 17:37
6700 чисто бабий дизайн, 515 выглядит более мужественно, хотя каждому свое. А качественный, как пример частный случай: у меня он выпал из руки на утоптанную снежную дорожку. Микро трещина и пол года меняли материнскую плату, т.е. ронять нельзя. А две карты - современный нормальный производитель работает супер надежно, блин, все же развивается и идет вперед мимо 6700...А че сразу женский то...))) работоспособный, качественный и неприхотливый... В 515-Ом смущает 2 симки... Вдруг глючить начнет... 6700 уже не выпускают, новый найти можно, но цена... 515-ый 1500грн. + -...
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей