Мобильный для оффроуда: - Страница 35 - Радиосвязь, Мобильная связь... - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Перейти к содержимому

Фотография

Мобильный для оффроуда:

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 810

#681 ВНЕ САЙТА   sanekm

sanekm

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 447 сообщений

Отправлено 07 February 2014 - 21:15

А что можете посоветовать с простых защищенных "звонило"? Не смартфонов... Может что-то новое появилось? А то у меня телефон летает вечно, уже новый айфон 5 раз несколько ронял, поцарапанный весь и зарядки максимум до вечера хватает... Хочу айпад прикупить и звонилку... Может кто юзает?
CAT B25 понравился и Samsung B2710 Xcover...

Купил под НГ САТ В25 и много пока сказать не могу,но пока нравится.правда отвечать нужно немного громче,так как из за защиты не всегда хорошо меня слышно,а так Нравится!

#682 ВНЕ САЙТА   Зундер

Зундер

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5769 сообщений

Отправлено 07 February 2014 - 21:48

Как минимум, контакты нужны постоянно, а их перенести зачастую не очень просто, если не смартфон.

Есть программы от производителей телефонов, есть универсальные. Для обмена данными используется стандарт де факто MS Outlook, так же поддерживается экспорт в csv. Если даже классный телефон не умеет импортировать/экспортировать телефонную книгу, то спрос на такое Г. будет близок к нулю. Где-где, а на рынке телефон конкуренция огромная.

#683 ВНЕ САЙТА   pseudo

pseudo

Юнкер

• Администратор
  • Pip
  • 227 сообщений

Отправлено 10 February 2014 - 17:22

На тему контактів, практикую заливання їх в гугль і синхронізацію між девайсами. Таку синхронізацію вміють Nokia з платформою s40, андроіди і iOS, то ж, має вистачити більшості.

#684 ВНЕ САЙТА   Зундер

Зундер

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5769 сообщений

Отправлено 10 February 2014 - 17:35

Гуугл собирает слишком-слишком много персональных данных и информацию обо всём на свете!!!
Если кто изобретет Скайнет или цивилизацию Сайлонов, то это буде непременно Корпорация Добра. Посему сиараюсь минимально использовать сервисы Корпорации Добра, а личную информацию вообще не доверяю.
  • symbioz это нравится

#685 ВНЕ САЙТА   Hakim

Hakim

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1950 сообщений

Отправлено 11 February 2014 - 01:33

Блин, у меня чего то перестал работать сервис синхронизации контактов с облачным сервисом. В Гугле, в своем аккаунте не вижу контактов. В чем проблема??? Може новый аккаунт там сделать? Зундер, ау...

ЗЫ. С меня "Сиерра Сильвер".

#686 ВНЕ САЙТА   MISHA

MISHA

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 371 сообщений

Отправлено 11 February 2014 - 12:52

Присмотрел для себя Samsung S7710 Galaxy Xcover 2 Black Red

Может кто с подобным сталкивался?

Говорят что вышла еще более новее модель от самсы, тоже неубиваемая, кто слышал?

#687 ВНЕ САЙТА   Madagascar

Madagascar

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 470 сообщений

Отправлено 11 February 2014 - 13:36

Говорят что вышла еще более новее модель от самсы, тоже неубиваемая, кто слышал?

Кто говорит?
Пока не замечен был.... :303:
Вместе с выпуском xcover2 выпустился SAMSUNG GT-I9295 Galaxy S4 Active, он в продаже до сих пор, его назвать более новым не получится, более продвинутым да.
Xcover2 уже нет, если и есть где то, то скорее остатки.
По логике должно быть продолжение второго xcover.. но что то я даже анонсов не видел.

#688 ВНЕ САЙТА   ighae

ighae

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 184 сообщений

Отправлено 11 February 2014 - 15:44

Кто говорит?
Пока не замечен был.... :303:
Вместе с выпуском xcover2 выпустился SAMSUNG GT-I9295 Galaxy S4 Active, он в продаже до сих пор, его назвать более новым не получится, более продвинутым да.
Xcover2 уже нет, если и есть где то, то скорее остатки.
По логике должно быть продолжение второго xcover.. но что то я даже анонсов не видел.

Кстати у SAMSUNG GT-I9295 Galaxy S4 Active размерчик более приемлемый по сравнению с Lenovo s750
  • ustas это нравится

#689 ВНЕ САЙТА   Madagascar

Madagascar

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 470 сообщений

Отправлено 11 February 2014 - 16:01

Кстати у SAMSUNG GT-I9295 Galaxy S4 Active размерчик более приемлемый по сравнению с Lenovo s750

Ну тут каждому свое.
Но сточки зрения "защищенного телефона", бОльший размер экрана как раз минус. Особенно при учете пропорций толщины к ширине/длине. (так, тока не острить - это я про габариты телефона).
Хотя по ощущениям Active довольно крепкий, на скручивание не "гулял", не трещал, но мыльничка на вид.
По производительности/начинке, да, Active на высоте.

#690 ВНЕ САЙТА   Voha

Voha

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 2040 сообщений

Отправлено 11 February 2014 - 17:26

На сегодняшний день телефон без поддержки двух сим, не в конкуренции. Как то так.

#691 ВНЕ САЙТА   jexon

jexon

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 710 сообщений

Отправлено 11 February 2014 - 17:32

мне нравится внешне и по описаниям Runbo x6.
Но не уверен, что он так же крут, как о нем рассказывают.
Есть у кого из наших?

#692 ВНЕ САЙТА   Madagascar

Madagascar

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 470 сообщений

Отправлено 11 February 2014 - 17:58

мне нравится внешне и по описаниям Runbo x6.
Но не уверен, что он так же крут, как о нем рассказывают.
Есть у кого из наших?

так цена - фигня вопрос! давай, будешь первым, а мы послушаем :303:
кстати полный аналог, только с меньшим экраном и меньшей ценой (хотя все равно космос) Runbo Q5

#693 ВНЕ САЙТА   dneprodym

dneprodym

Гость

• Юзер
  • 30 сообщений

Отправлено 11 February 2014 - 18:47

У меня х6 . три месяца полет нормальный.Доволен. До него был кат. Не то. Вспышки нет,батарею за день садил.На х6 если убрать вайфай,яркость, жпс - на два дня хватает.

Прошу прощения,у меня х5 (((.

#694 ВНЕ САЙТА   AVIL

AVIL

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1113 сообщений

Отправлено 11 February 2014 - 21:23

У меня х6 . три месяца полет нормальный.Доволен. До него был кат. Не то. Вспышки нет,батарею за день садил.На х6 если убрать вайфай,яркость, жпс - на два дня хватает.

Прошу прощения,у меня х5 (((.

Поставил на Х5 программку... Battery Doctor (не реклама, их куча подобных прог)... отрегулировал.... Вторые сутки проходят после зарядки... Еще есть 85%!!! За два дня 15% использовал... :200:
Хотя до этого после того, как наставил кучу прог...постоянно шла подкачка из инета... обновления... то брал тоже много заряда.... Но по моему 2 дня - маловато... Хотя бы 3.

#695 ВНЕ САЙТА   pionier

pionier

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 68 сообщений

Отправлено 11 February 2014 - 22:59

Жажду приобресть нечто не убиваемое и простое как угол дома для оффроуда.

Нокия 1100, стоит аж 250 грн. Аккум держит ДВЕ НЕДЕЛИ. Никакой Гугл на неё не залезет :). Нету ничего кроме функции звонить и принимать вызовы.
Если засунуть в непромокаемый пакет тоо вообще вне конкуренции, да и не нужен он ей. Т.к. не боишься случайно утопить не жалко :).
Всё тему можно закрывать :)))).

ПС
сам использую и всем рекомендую :).
Есть только один минус, не погоняешь понтов перед корешами доставая из широких штанин :175:

#696 ВНЕ САЙТА   jexon

jexon

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 710 сообщений

Отправлено 11 February 2014 - 23:20

Цена Runbo x6 - 700 баксов. Кучерявенько на данный момент, господа.
Касательно 1100 - классно, но не практично, особенно, если надо пользоваться навигатором в телефоне (удобно, знаете ли), делать фото (тоже весьма полезно бывает), и ещё много чего...

#697 ВНЕ САЙТА   AVIL

AVIL

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1113 сообщений

Отправлено 12 February 2014 - 00:18

Нокия 1100, стоит аж 250 грн. Аккум держит ДВЕ НЕДЕЛИ. Никакой Гугл на неё не залезет :). Нету ничего кроме функции звонить и принимать вызовы.
Если засунуть в непромокаемый пакет тоо вообще вне конкуренции, да и не нужен он ей. Т.к. не боишься случайно утопить не жалко :).

ПС
Есть только один минус, не погоняешь понтов перед корешами доставая из широких штанин :175:

У меня в машине валяются пару дешевых телефонов, как говорится, на всякий случай... Один из них Нокия 1280. Тоже держит долгооо... Сигнал ловит там где другие тухнут. Ну и конечно зарядка к нему.
Из прибамбасов - фонарик, радио... и игра Снэйк ТУУУ))))
Пару раз очень выручал аварийный телефон)

Сообщение отредактировал AVIL: 12 February 2014 - 00:19

#698 ВНЕ САЙТА   Shat

Shat

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 220 сообщений

Отправлено 12 February 2014 - 10:58

ПС

Не ну ты сильно категорично про понты и прочее, прямо с какой то ненавистью. Не забывай что тут 90% пользователей использует смартфон для работы и он помогает зарабатывать деньги и это очень важно в таких аппаратах. Многих не устроит простая звонилка, разве как дублирующая, как описал Авил. А вот наши родители, наши малые дети первые потребители таких телефонов, но потом дети взрослеют и им кроме тефона еще нужно более расширенное средство коммуникации.
так что давай ка вдумчиво о телефонах.
  • VOIN и shudan это нравится

#699 ВНЕ САЙТА   Never

Never

Гвардеец

• Модератор
  • PipPip
  • 1052 сообщений

Отправлено 12 February 2014 - 13:16

Не ну ты сильно категорично про понты и прочее, прямо с какой то ненавистью. Не забывай что тут 90% пользователей использует смартфон для работы и он помогает зарабатывать деньги и это очень важно в таких аппаратах. Многих не устроит простая звонилка, разве как дублирующая, как описал Авил. А вот наши родители, наши малые дети первые потребители таких телефонов, но потом дети взрослеют и им кроме тефона еще нужно более расширенное средство коммуникации.
так что давай ка вдумчиво о телефонах.

Это точно мне очень помогает , еще и успеваю на сайте висеть, аське писать маме, сыну и жене. Так что понтами не назовешь, просто современное средство коммуникации.

#700 ВНЕ САЙТА   MORZE

MORZE

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 2197 сообщений

Отправлено 16 February 2014 - 00:36

А как такой? Заинтересовала возможность точки доступа WIFI. Получается можно поставить карточки UMC и Укртелеком и законектиться например с айпадом? Правильно понимаю или нет? Может кто пользует такой...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

© 2004 - 2024 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN