Мобильный для оффроуда: - Страница 33 - Радиосвязь, Мобильная связь... - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Перейти к содержимому

Фотография

Мобильный для оффроуда:

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 810

#641 ВНЕ САЙТА   AVIL

AVIL

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1113 сообщений

Отправлено 12 December 2013 - 11:50

А посоветуйте телы на две симки, кто может юзает или слышал хорошие отзывы. Заранее спасибо.

Вот и советую.. Рунбо Х5 Рекомендую!!! Сам юзаю!
И две СИМ, и рация, и батарея большая, и звук радует!!!
Больше инфы о телефоне здесь глянь http://www.offroadma...1#entry26356546
Хотя там же и купить мона..
Не реклама.

Сообщение отредактировал AVIL: 12 December 2013 - 11:52

#642 ВНЕ САЙТА   Namiz

Namiz

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 263 сообщений

Отправлено 12 December 2013 - 12:03

А посоветуйте телы на две симки, кто может юзает или слышал хорошие отзывы. Заранее спасибо.

Нет мне такой не подходит, сильно грубый кирпич, мне нужен более гражданский вариан, кто юзает такие на две симки?
Смотрел недавно Флай, но ничего о нем не слышал.

Вот и советую.. Рунбо Х5 Рекомендую!!! Сам юзаю!

#643 ВНЕ САЙТА   bruno

bruno

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 428 сообщений

Отправлено 12 December 2013 - 12:18

Нет мне такой не подходит, сильно грубый кирпич, мне нужен более гражданский вариан, кто юзает такие на две симки?
Смотрел недавно Флай, но ничего о нем не слышал.

Тоже интересует такой вариант, подскажите кто чем пользуется

#644 ВНЕ САЙТА   Hakim

Hakim

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1950 сообщений

Отправлено 12 December 2013 - 12:37

Чем не подходит Lenovo s750?

#645 ВНЕ САЙТА   lapunder

lapunder

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 464 сообщений

Отправлено 12 December 2013 - 12:49

Чем не подходит Lenovo s750?

Полностью согласен. ИМХО Перелопатил уйму трубок. Если говорить о "лайт" варианте, то Леново просто идеальный, и не смотриться как "доробло"))

#646 ВНЕ САЙТА   VOIN

VOIN

ORM

• Администратор
  • PipPipPipPip
  • 12493 сообщений

Отправлено 12 December 2013 - 19:16

Тоже интересует такая трубка, а еще есть варианты, только чтобы не глухой Китай...

#647 ВНЕ САЙТА   kotlow

kotlow

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 449 сообщений

Отправлено 12 December 2013 - 20:03

Леново этот немного крупноваты для ношения в кармане, у кого есть что скажите?

#648 ВНЕ САЙТА   Skriab

Skriab

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 327 сообщений

Отправлено 12 December 2013 - 23:13

Юзаю больше года Fly OD1. Могу смело рекомендовать. Обычная говорилка на две симки,с батареей на неделю при среднем использовании.Написано что класс защиты IP54 Х.З шо это,но падает более чем регулярно,мою под струей воды и все без проблем. Да и стоимость в 500грн более чем радует.

#649 ВНЕ САЙТА   AVIL

AVIL

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1113 сообщений

Отправлено 12 December 2013 - 23:25

Юзаю больше года Fly OD1. Могу смело рекомендовать. Обычная говорилка на две симки,с батареей на неделю при среднем использовании.Написано что класс защиты IP54 Х.З шо это,но падает более чем регулярно,мою под струей воды и все без проблем. Да и стоимость в 500грн более чем радует.

IP 54 - это класс НЕ ударопрочности, а пыле- влагозащиты.

Степень защиты от внешних воздействий обозначается кодом IP и двумя цифрами.

Первая цифра (от 0 до 6) обозначает степень защиты от проникновения внутрь электротехнического изделия посторонних предметов и пыли:

0 - защиты нет. Допустимое применение: в корпусах.
1 - защита от твердых частиц размером от 50 мм. Допустимое применение: в закрытых помещениях (доступ в которые разрешается только уполномоченным и обученным лицам).
2 - защита от твердых частиц размером от 12 мм. Допустимое применение: в обычных помещениях.
3 - защита от частиц размеромот 2,5 мм. Допустимое применение: в обычных помещениях.
4 - защита от частиц размером от 1 мм. Допустимое применение: в обычных помещениях.
5 - частичная защита от пыли. Допустимое применение: в изредка пыльных помещениях.
6 - полная защита от пыли. Допустимое применение: в постоянно пыльных помещениях.

Вторая цифра (от 0 до 8) показывает стойкость к воздействию влаги. Чем больше цифра – тем выше защита:

0 - защиты нет. Допустимое применение: в сухих помещениях.
1 - от вертикально падающих капель. Допустимое применение: во влажных помещениях с устройством в заданном вертикальном положении.
2 - от капель воды, падающих под углом 15°. Допустимое применение: во влажных помещениях.
3 - от наклонно падающих брызг, угол наклона до 60°. Допустимое применение: места, подвергающиеся дождю, но не струям снизу.
4 - от брызг. Допустимое применение: места, подвергающиеся дождю и струям (например, станция с прохождением транспортных средств).
5 - от водяных струй. Допустимое применение: в местах, подвергающихся мойке струями воды средней мощности.
6 - от мощных водяных струй. Допустимое применение: в местах, подвергающихся энергичной мойке и штормам (например, на пирсах).
7 - от временного погружения в воду. Допустимое применение: во временно затопляемых или надолго оказывающихся под снегом местах.
8 - от продолжительного погружения в воду.

Для обычного помещения достаточно степени защиты IP20. В помещения с повышенной влажностью, например, в ванне, стоит устанавливать устройства со степенью защиты IP44. Для уличного размещения необходима степень защиты IP65 и выше.

Сообщение отредактировал AVIL: 12 December 2013 - 23:26

• pseudo и mxkmaster это нравится

#650 ВНЕ САЙТА   Skriab

Skriab

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 327 сообщений

Отправлено 12 December 2013 - 23:30

Мерси за ликбез :293: Абы работал,мне из функционала нужно:звонить,не звонить,будильник,смс. Но телепончик крепкий :321:

#651 ВНЕ САЙТА   walke

walke

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 290 сообщений

Отправлено 13 December 2013 - 10:49

Леново пишут уже снят с производства, по функионалу вроде неплох, только экран явно слабоват. А леново смотрел, в руках держал, ну очень большой и от этого неудобен, но мой взгляд, т.е. при активной жизни совсем уж будет неудобен в повседневном обиходе...

#652 ВНЕ САЙТА   mexanik

mexanik

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 618 сообщений

Отправлено 13 December 2013 - 14:04

Lenovo s750 тоже покрутил, крупноват он, это типа в офисе сидеть с ним и баловаться или в институте на паре..

#653 ВНЕ САЙТА   skam

skam

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 336 сообщений

Отправлено 13 December 2013 - 16:23

Юзаю леново s750 даволен полностью за исключением аккумулятора, заказал большего обьема, все работает без глюкоа в воде и певец плавал из кармана на асфальт падал размер ну привыкаешь быстро даже меньшей кажется не то, и навигация отлично работает и дисплей как раз по размеру самое то для навигации, рекомендую

#654 ВНЕ САЙТА   lapunder

lapunder

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 464 сообщений

Отправлено 13 December 2013 - 16:28

Кто то юзал AGM Rock V5 Plus?

#655 ВНЕ САЙТА   mara

mara

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 983 сообщений

Отправлено 13 December 2013 - 22:13

Lenovo s750 тоже покрутил, крупноват он, это типа в офисе сидеть с ним и баловаться или в институте на паре..

Такое же впечатление, все вроде устраивает, но размер смущает, так как я целый день везде бегаю, он мне не очень будет удобен, может возьму себе соньку.

#656 ВНЕ САЙТА   servoli

servoli

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 524 сообщений

Отправлено 14 December 2013 - 00:11

Юзаю Lenovo s750-очень доволен.

#657 ВНЕ САЙТА   estian

estian

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 160 сообщений

Отправлено 14 December 2013 - 10:42

Подскажите насчет Samsung Galaxy Xcover black orange, тоже защищенный, но он меньше по размерам чем леново. Кто то пользуется таким и как его удобство и надежность?

#658 ВНЕ САЙТА   Madagascar

Madagascar

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 470 сообщений

Отправлено 14 December 2013 - 12:24

Подскажите насчет Samsung Galaxy Xcover black orange, тоже защищенный, но он меньше по размерам чем леново. Кто то пользуется таким и как его удобство и надежность?

Пользую более чем 1,5 года, ни одного нарекания.
Но это устаревшая модель, в ней очень мало памяти РОМ и РАМ и как следствие не получится поставить много приложений, к тому же андроид 2.с чем то. тобто совсем уже отстой.
Сейчас давно уже Xcover 2, с вполне хорошими показателями, хотя у Леново они лучше, но у Леново экран больше, для меня это -.

#659 ВНЕ САЙТА   werwolf

werwolf

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 3490 сообщений

Отправлено 14 December 2013 - 14:03

Юзаю леново s750 даволен полностью за исключением аккумулятора, заказал большего обьема, все работает без глюкоа в воде и певец плавал из кармана на асфальт падал размер ну привыкаешь быстро даже меньшей кажется не то, и навигация отлично работает и дисплей как раз по размеру самое то для навигации, рекомендую

А если не секрет, как называется модель аккума, и где и по чем брал?

Такое же впечатление, все вроде устраивает, но размер смущает, так как я целый день везде бегаю, он мне не очень будет удобен, может возьму себе соньку.

Тоже смущал размер, но во главу угла была поставлена универсальность и удобство (нужно чуть-чуть офиса, столько же нэта и почты, ну и навигацию как в руках, так и на авто ни кто не отменял), а с размерами как то решил мирится.
По прошествии почти 3-х месяцев пришел к выводу, что именно такой размер близок к идеалу: Держать МНЕ удобно, во все карманы (рубашки, куртки, джинс (только в задний лучше не класть), жилета и т.д.) везеде помещается и не напрягает. При этом экрана спокойно хватает, что бы с определенным комфортом смотреть фильмы, работать в экселе, с почтой, лазить по сайтам (в полной версии, а не мобильной). И получается, что хотелось бы и больше (экран), но тогда носить будет не удобно, или меньше, чтобы носить, но тогда уже не такое удобство от экрана будет (мелковат все таки)...

А вот при активном юзанье у меня действительно родного аккума хватает на полтора дня, чуть больше, но при этом на ночь не выключаю, Wi-fi включен постоянно, частенько GPS, естественно "птички", "жабки", "спинки" и т.д. ни кто не отменял... :175:

#660 ВНЕ САЙТА   Skriab

Skriab

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 327 сообщений

Отправлено 14 December 2013 - 14:40

А если не секрет, как называется модель аккума, и где и по чем брал?

Я же тебе говорил,все талепоны Леново производятся на мощностях THL,поэтому усё у них одинаковое и батареи и тачскрины. Вот только цены на запчасти разные. Это я как бы намекаю где искать http://thlua.com/pro-kompaniyu.html

Сообщение отредактировал Skriab: 14 December 2013 - 14:41

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

© 2004 - 2024 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN