Навряд защищен, судя по виду только герметизация от воды. Защитой от воды сейчас не удивишь, когда в телефоне нет ни одной нажимной кнопки, осталось закрыть гнездо зарядки вот и вся герметизация. А от падений защитить это уже гораздо сложнее технически выполнить, поэтому они все крупнее в размерах.Интересно, защищен ли Lenovo s750 хоть немного от падений...?
Мобильный для оффроуда:
Автор
podarok
, 04 Jul 2006 23:18
Сообщений в теме: 810
#621 ВНЕ САЙТА
Отправлено 05 September 2013 - 09:56
#622 ВНЕ САЙТА
Отправлено 05 September 2013 - 13:11
Ну не совсем так, есть еще задняя крышка, динамики, кнопки громкости, опять же стекло от гориллы.Навряд защищен, судя по виду только герметизация от воды. Защитой от воды сейчас не удивишь, когда в телефоне нет ни одной нажимной кнопки, осталось закрыть гнездо зарядки вот и вся герметизация. А от падений защитить это уже гораздо сложнее технически выполнить, поэтому они все крупнее в размерах.
#624 ВНЕ САЙТА
Отправлено 08 September 2013 - 13:19
На днях окончательно добил Моторолу Дефай+. За год пользования 5 или 6 раз менял стекло-сенсор, при том что трескался сенсор раз 15 (просто в слегка треснутом состоянии он еще прилично работал, поэтому когда ронял телефон даже мог порадоваться , что не успел заменить сенсор сразу). При последнем падении за компанию с сенсором треснул и дисплей.
При этом у меня нет нареканий ни на влагозащиту ни на ударопрочность всаго аппарата в целом. А вот сенсор менять надоело.
Теперь выбираю между Рунбо Х5 и МАНН А18. Вопрос к владельцам этих аппаратов: плюсы и минусы этих аппаратов выявленные в эксплуатации.
П.С. ветку прочитал всю
При этом у меня нет нареканий ни на влагозащиту ни на ударопрочность всаго аппарата в целом. А вот сенсор менять надоело.
Теперь выбираю между Рунбо Х5 и МАНН А18. Вопрос к владельцам этих аппаратов: плюсы и минусы этих аппаратов выявленные в эксплуатации.
П.С. ветку прочитал всю
#626 ВНЕ САЙТА
#628 ВНЕ САЙТА
Отправлено 26 September 2013 - 11:36
Крик души:
помогите определиться между Рунбо Х5 и Манн А18 (есть аналог - Техет ТМ4104).
Уже клавиатуру до дыр протер, читая про эти две модели.
Что смущает:
по Рунбо - габариты (хотя может это и плюс, т.к. защиты много не бывает)
по Манн - менее распространен (даже на сайте продавца - rugged.com.ua описание оставляет странное впечатление, мол Вы покупайте, но телефон новый, неизвестный, в общем все на Ваш риск). Кроме того натыкался на отзыв, что у Манн вода попадала в щель между стеклом и корпусом.
Главный критерий - противоударность.
помогите определиться между Рунбо Х5 и Манн А18 (есть аналог - Техет ТМ4104).
Уже клавиатуру до дыр протер, читая про эти две модели.
Что смущает:
по Рунбо - габариты (хотя может это и плюс, т.к. защиты много не бывает)
по Манн - менее распространен (даже на сайте продавца - rugged.com.ua описание оставляет странное впечатление, мол Вы покупайте, но телефон новый, неизвестный, в общем все на Ваш риск). Кроме того натыкался на отзыв, что у Манн вода попадала в щель между стеклом и корпусом.
#629 ВНЕ САЙТА
Отправлено 26 September 2013 - 14:18
По поводу леновы:Интересно, защищен ли Lenovo s750 хоть немного от падений...?
Итак, подведем итоги.
Плюсы Lenovo S750:
- Мощные технические параметры: процессор MTK6589 с четырьмя ядрами Cortex A7, и -тактовой частотой 1.2 ГГц, видео ускоритель PowerVR SGX 544, RAM 1 Гб, ROM 4 Гб, OC Android 4.2.1, дисплей диагональю в 4,5 дюйма, с разрешением 960x540 пикселей
- Водо/пыленепроницаемый, защищенность по классу IP67
- Каленое стекло Corning Gorilla Glass 2, защищающее 4,5 дюймовый экран
- Минимальная толщина гаджета + максимально возможные компактные при такой диагонали дисплея, габариты
- Камера в 8 Мп
Минусы:
- Отсутствие настоящей защиты от механических повреждений, ударов и падений
источник:
http://xcover.com.ua/blog/530/
#631 ВНЕ САЙТА
Отправлено 26 September 2013 - 18:03
добил Моторолу Дефай
все они не защищены от повреждений при падении!
очень рекомендую хотя бы вот такие чехлы:
http://www.otterbox....default,pg.html
а лучше
серии Дефендер
http://www.otterbox....default,pg.html
без них моя Дефайка очень недолго бы прожила...
#635 ВНЕ САЙТА
Отправлено 06 November 2013 - 14:32
Недавно тоже купил себе Lenovo S750. Уже запихнул в него кучу всякого полезняка, в пиве протестировал водонепроницаемость, и т.д.
Я доволен на все 100. Аккуратный, легкий, в меру большой (и в карман любой легко влазит, и при этом экрана хватает и для интернета и для каких то офисных приложений, и читать можно и даже фильмы смотреть весьма допустимо). Спутнки ловит быстро, держит хорошо. Батарея хоть и не большая, но со всеми моими развлечениями (девайс то новый) мне хватает на 2 дня. Кстати, на удивление делает приличные фото.
Ну, как то вот так.
Я доволен на все 100. Аккуратный, легкий, в меру большой (и в карман любой легко влазит, и при этом экрана хватает и для интернета и для каких то офисных приложений, и читать можно и даже фильмы смотреть весьма допустимо). Спутнки ловит быстро, держит хорошо. Батарея хоть и не большая, но со всеми моими развлечениями (девайс то новый) мне хватает на 2 дня. Кстати, на удивление делает приличные фото.
Ну, как то вот так.
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей