ну как телефон? Доволен?
Не могу определится между Ериком и Дефи...
Очень приятное, ладное и многофункциональное тело! Супер шустрый, памяти завались, воды не боится - не под краном сполоснуть, а в ручей бросить до метра глубиной. Экран супер качественный и также в отличии от всех смартов реагирует на нажатия даже в воде или мокрыми руками, чего не может пока другие конкуренты.
Наконец в этой модели Сонерик добился устойчивости корпуса и стекла к разным агресивным волздействиям, царапинам и потертостям, вообще в руках машинка очень ладная и приятная на ощупь!
Из недостатков как у всех Андроидов все то же - нехватка питания, тут конечно 100 очков форы всем дает АйФон, а андроид пока ничего не может придумать! Только не сравнивать разные примитивные звонилки! Я подразумеваю новый вид комуникац устройства - телефон-компьютер, который уже несколько лет развивается и теперь он еще и стал защищенным!
И продолжая о минусах - при активной эксплуатации тела, заряда штатной батареи хватает едва-ли на сутки работы, а при активном инет-серфинге и того меньше, но большой плюс уже в том что Сонерик Эктив перешел на микро-юсб и зарядить его можно практически везде. Мне лично без напрягов хватает на день и проблем с этим не видел раньше и не вижу сейчас. Кстт - новый тип батареи позволяет заряжать его очень быстро даже от пк.
Отмечу встроенный навигатор - отменный прибор, быстрый. Холодный старт даже не заметен, так он быстро подгружается. А - еще из недостатков - кое где мелковат шрифт для тех у кого зрение похуже прийдется напрягать зрение, но это не касается звонилки, смс, там и буквы и номера все Ок...
Инет работает на ура! Причем на разных браузерах. Немного слабым показался прием по вай-фай, хотя блю-туз супер, это я по автомобилю проверил и знаю... Звук звонка и звук разговорного динамика оч громкий. Очень удобно говорить по громкой связи, не касаясь, когда руки заняты или грязные. И за что я особо его ценю - при всех своих возможностях, телефон реально малого размера в сравнении с др собратьями на Андрюхе, как ни глянешь у других брендов - здоровенная "лопата" ни в карман его, ни в рубаху.. Вообщем малые размеры и вес 100 гр - это отличительный и большой плюс для такого устройства, удобно его в любой карман засунуть или высунуть, особенно за штатный ремешок, фирменную фичу Соньки - это стиль! Также из достоинств - боковая яркая оранжевая расцветка, в темноте неплохо заметен, допустим уронил его в гав, в гав.. но!
Вот такие впечатления и с Новым годом, братва-экстрималы!