Мобильный для оффроуда:
Автор
podarok
, 04 Jul 2006 23:18
Сообщений в теме: 810
#246 ВНЕ САЙТА
Отправлено 10 January 2011 - 13:39
Будут новые впечатления - маякуй, очень интересный телефончик. Сейчас как раз умер мой "Енот" и нужен второй тел. Кстати, основной сейчас Самсунг В2100, как телефон работает на 100%. Смотрел на Моторолку Дуфи, но почитав отзывы по браку передумал, пока его брать нет смысла, учитывая что гарантия "там".
#247 ВНЕ САЙТА
Отправлено 13 January 2011 - 17:00
Сегодня стал обладателем Motorola Defy.
То что понравилось:
1. Материал корпуса довольно удобный и не вилитает из рук.
2. Возможность настройки программной среды под себя.
То что не понравилось:
1. Начальная настройка(нет такого, что вставил карточку и можно разговаривать).
2. Екран не сильно хорошо откликается при минусовой температуре.
3. Думал, что аппарат будет немного больше по размерам и по весу.
То что понравилось:
1. Материал корпуса довольно удобный и не вилитает из рук.
2. Возможность настройки программной среды под себя.
То что не понравилось:
1. Начальная настройка(нет такого, что вставил карточку и можно разговаривать).
2. Екран не сильно хорошо откликается при минусовой температуре.
3. Думал, что аппарат будет немного больше по размерам и по весу.
#258 Гость_Smit_*
Отправлено 02 March 2011 - 09:25
Всем привет.
В связи с моей работой (не очень чистой и аккуратной), я частенько сталкиваюсь с выбором живучей мобилки.
Nokia 5140 оказался один из лучших вариантов, но в нем нет блютуза, что для меня стало проблемой.
После него начал перебирать телефоны, но идеала (цена качество) пока не нашел. Дороже 200$ не вижу смысла брать так как мобилки имеют тенденцию, теряться и ломаться. Один из последних N80. После прыжка с 1,5 м и нахождения в кармане - треснул дисплей...
И тут я начал поглядывать на поднебесную.
Вот, что я нашел - http://cgi.ebay.com/...e=STRK:MEWAX:IT
Заказал, через одну конторку, жду...
Придет расскажу.
В связи с моей работой (не очень чистой и аккуратной), я частенько сталкиваюсь с выбором живучей мобилки.
Nokia 5140 оказался один из лучших вариантов, но в нем нет блютуза, что для меня стало проблемой.
После него начал перебирать телефоны, но идеала (цена качество) пока не нашел. Дороже 200$ не вижу смысла брать так как мобилки имеют тенденцию, теряться и ломаться. Один из последних N80. После прыжка с 1,5 м и нахождения в кармане - треснул дисплей...
Придет расскажу.
#260 ВНЕ САЙТА
Отправлено 02 March 2011 - 10:14
Выше предлагались подобные китайские варианты как правило, неизвестными людьми, что то не слышно благодарных отзывов об использовании этих моделей после длительного периода времени, ну хотябы спустя год! Даже интересно. Вообще есть такое понятие как "порода" - Нокия, Сонерик, Мерседес, Тоета, Ленд Ровер и т.д. и тут кто бы не мастерился их обойти, всеравно получается изделие с косыми глазами. Хоть телефоны и штампуются на линиях в китае, но само проектирование и разработка этих брендов, алгоритм использования, оптимальный конструктив и удобный опционал был заложен в этих известных брендовых компаниях и это чувствуется когда пользуешься такими вещами.Всем привет.
Придет расскажу.
- soe это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей