очень класный телефон! покупаю себе такой! знакомый купил месяц назад, делали тесты, бросали об стену его и ложили в бакал пива и звонили на него!! все хорошо, работает без перебоя!!!!!Вчера такой держал в руках Нокиа 3720
http://www.3dnews.ru...i_na_prochnost/
Крайне интересный по моему.
Мобильный для оффроуда:
Автор
podarok
, 04 Jul 2006 23:18
Сообщений в теме: 810
#161 ВНЕ САЙТА
Отправлено 13 November 2009 - 16:19
#163 ВНЕ САЙТА
Отправлено 20 November 2009 - 13:01
Это все вопрос цены. Уверяю что если подложить под колесо он тоже не выдержит или погрузить на глубину 10 метров тоже нет, только зачем.
Телефоном 3720 пользуюсь 2 недели, доволен как слон. Все жизно важные функции в нем есть, не все не хватает ЖПС, но ...
В офисе размешал им чай секретарь чуть со стула не свалилась, в инструкции написано если запачкался промыть водой. Хотя конечно он на 100% не гермтичен, и на долго я бы его не окунал. Но он легкий, достаточно дешев и для целей туризма мне очень нравится.
Да и особых брутальных эмоций тоже не вызывает
Телефоном 3720 пользуюсь 2 недели, доволен как слон. Все жизно важные функции в нем есть, не все не хватает ЖПС, но ...
В офисе размешал им чай секретарь чуть со стула не свалилась, в инструкции написано если запачкался промыть водой. Хотя конечно он на 100% не гермтичен, и на долго я бы его не окунал. Но он легкий, достаточно дешев и для целей туризма мне очень нравится.
Сообщение отредактировал Vrubel: 20 November 2009 - 13:02
#164 ВНЕ САЙТА
Отправлено 02 December 2009 - 09:13
Это все вопрос цены. Уверяю что если подложить под колесо он тоже не выдержит или погрузить на глубину 10 метров тоже нет, только зачем.
+100%
Был у меня когдато Сименс МЕ45, мессер, неубиваемый апарат. Вот наконец то появился достойный аналог.
Уже месяц юзаю 3720. Пыль, грязь, влага и пр. не страшны (проверено на Кармагедоне :good: ). Усиленная батарея.Зарядки хватает на 2-3, наличие яркого фонарика помогает временами. GPS есть, но требуется внешний девайс.
Вобщем рекомендую.
#166 ВНЕ САЙТА
Отправлено 02 December 2009 - 10:23
Так сколько денег стоит Нокия?
Виталик,вот цены..
[/list] 239 $ Технотрейд
189 $ AKSmarket
191 $ ЦитруС
202 $ ROZETKA
182 $ SkyMarket.ua
Сравнить все цены (20)
Сообщение отредактировал Вахо: 02 December 2009 - 10:24
#168 ВНЕ САЙТА
Отправлено 02 December 2009 - 12:17
В клубе Вы можете купить Nokia 3720 за 1630 грн. оригинал с гарантией!!! а также другие модели под заказ!!!
Nokia_Phone.jpg 244.4К 60 Количество загрузок: Nokip1.jpg 40.55К 51 Количество загрузок:
Вот тут все подробности о немДля членов клуба СКИДКА!
Nokia_Phone.jpg 244.4К 60 Количество загрузок: Nokip1.jpg 40.55К 51 Количество загрузок:
#169 ВНЕ САЙТА
Отправлено 02 December 2009 - 20:50
Купил себе 3 недели назад Нокиа 3720..Все устраивает..Действительно нехватет ЖПС приемника..Обратил внимание на один момент: при полном разряде акумулятора сбивается время..Порадовала батерея, при моих разговорах держит 1,5-2дня, старій день не дотягивал..Все таки до старых резиновых нокиа мне кажется ему еще далеко
#173 ВНЕ САЙТА
Отправлено 10 March 2010 - 10:00
Рискну оживить тему. Опять внимательно пересмотрел. Может кто чего знает про такого зверька : http://bestknife.ru/...20&id_group=512
Такой "зверек" у нас официально не продается... Соответственно, работать с нашими операторами не будет. Я так думаю. А вообще,- давно уже облизываюсь.
#175 ВНЕ САЙТА
Отправлено 10 March 2010 - 10:21
я пользуюсь уже мес 3......жена нокией 3720.А кто-то использовал Samsung B2100 Xplorer?
До этого пользовался только Нокией......переход на Самсунг был трудноватый:)
Сейчас плюс 1 в сторону Самсунга по сравнению с нокией:
- более удобный корпус (чисто субьективно)
- меньше цена
- по внешнему виду - крепче/
- глюков ни у нокии ни у самсунга не замечал
вот тест самсунга
#176 ВНЕ САЙТА
Отправлено 10 March 2010 - 10:48
Сейчас юзаю Самсунг 2100 и старичка Нокиа5100. к меню самсунга привыкал, отличается от нокии, но не смертельно.
Как простой телефон самсунг супер, работает стабильно, ловит хорошо и что мне в нем ещё нравится заряжаю я его примерно раз в неделю при разговорах минут 20 в день.
Как простой телефон самсунг супер, работает стабильно, ловит хорошо и что мне в нем ещё нравится заряжаю я его примерно раз в неделю при разговорах минут 20 в день.
#177 ВНЕ САЙТА
Отправлено 10 March 2010 - 11:15
Вчера заказал себе вот такой девайс: http://bestknife.ru/...20&id_group=512
Цена вместе с доставкой - 600 убитых президентов.
Разговаривал со знакомыми технарями из "одного мобильного оператора" - говорят, что вполне работоспособно в наших условиях.
Порадовало еще и то, что у него в меню (настройках языков) - есть "Russian".
Цена такова, поскольку покупала сестра и просто перешлет его мну сюда.
Разговаривал со знакомыми технарями из "одного мобильного оператора" - говорят, что вполне работоспособно в наших условиях.
#178 ВНЕ САЙТА
Отправлено 10 March 2010 - 11:27
Вчера заказал себе вот такой девайс: http://bestknife.ru/...20&id_group=512
ссылка не открывается!!!
#179 ВНЕ САЙТА
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей