http://market.mabila...?items=546,1733А я заказал Нокиу 5140і , и не надо мне говорить шо зря. Пока лучшего за эти деньги нема.
Мобильный для оффроуда:
Автор
podarok
, 04 Jul 2006 23:18
Сообщений в теме: 810
#86 ВНЕ САЙТА
Отправлено 24 July 2007 - 21:44
Користувався таким. По-перше, він не вологозахищений. Взагалі. По-друге, в нього незручна клавіатура (де стрілочки) і з часом відривається кришечка знизу, під якою роз'єм для зарядного пристрою (не тільки в свого бачив її відірваною). Зараз користуюся Nokia 6021, і поки шнорхеля нема, нічого йому на покатушках у кишені сорочки не загрожує. :)Правильное решение! Хороший телефон и по настоящему не убиваемый!!
А я заказал Нокиу 5140і , и не надо мне говорить шо зря. Пока лучшего за эти деньги нема.
Да и стоит демократично!
Майте на увазі, що існують бокси для телефонів, і м'які пакети. Я колись користувався футляром Boxit. Телефон у ньому не лише не мокне, а ще й не тоне, і помітний, якщо футляр з жовтою кришкою. В мене одного разу в Карпатах телефон впав з лямки рюкзака у річку (яка була й дорогою) і поплив, хлопці помітили. :)
#87 ВНЕ САЙТА
Отправлено 13 February 2009 - 13:49
Решил присмотреть очередной прочный телефон на замену М-ке от сименса и понял, что сейчас на рынке таких предложений почти не осталось. Насоветуйте ударопрочный и влагозащищенный телефон.
З.Ы.: нашел вот интересный аппарат Sonim XP1, но у нас их пока нет - только ebay =|
З.Ы.: нашел вот интересный аппарат Sonim XP1, но у нас их пока нет - только ebay =|
#93 ВНЕ САЙТА
Отправлено 13 February 2009 - 17:09
Насколько я понял, найти нормальный девайс данного плана сейчас у нас проблематично! Как по мне, после эрикссона, не помню модели :) , той,что для геологов, дык и телефона особо приличного в плане устойчивости то и не было! Всё что сейчас проскакивает на рынке, якобы влаго-, пыле-, удароустойчивое постольку-поскольку..... Эх, помню нокийка была......вроде 5210, под краном полоскали, проверяли :) ...... После этого ещё юзал её долго, а потом повёлся на мультимедийный отстой, за прогрессом погнался :) ......Жалею иногда!
#94 ВНЕ САЙТА
Отправлено 13 February 2009 - 17:11
Купил себе Нокиа 6310i еще когда только они появились, самый крутой телефон был на тот момент за 500 бакинских. потом пошла мода на цветные и т.д. года через 2 поменял на Шарп привозной от япошек, ща вернулся опять к этой Нокиа, телефону уже лет 4-5, тонул,Ю падал больно и.т.д., зарядку до сих пор неделю держит .
#97 ВНЕ САЙТА
#99 ВНЕ САЙТА
Отправлено 13 February 2009 - 18:42
а может у кого нижняя заглушка для МЕ45 Сименс завалялась лишняя? буду весьма признателен в пределах разумного... :)
та Кардачах на меня смотрели как на инопланетянина, когда искал...
в Эпосе (оф.сервис) какой-то цувак все ЗИПы выкупил года два назад, а они у него даже телефоон не взяли...
та Кардачах на меня смотрели как на инопланетянина, когда искал...
в Эпосе (оф.сервис) какой-то цувак все ЗИПы выкупил года два назад, а они у него даже телефоон не взяли...
#100 ВНЕ САЙТА
Отправлено 13 February 2009 - 21:04
привет, вот правильный телефончик :) http://www.toughestphone.com/
у поляков партнеров такие по 220евро, каму надо могу помочь с приобритением
у поляков партнеров такие по 220евро, каму надо могу помочь с приобритением
Прикрепленные файлы
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей