ТЫЦА что это? Дай ссылку.
Мобильный для оффроуда:
Автор
podarok
, 04 Jul 2006 23:18
Сообщений в теме: 810
#571 ВНЕ САЙТА
Отправлено 08 July 2013 - 17:01
Я на Самсе 3 (лопата) три раза ломал стекло в кармане, стоимоть его еще дороже чем у соньки, а на Саньке такого невозможно. А случайно разбить можно на любом теле. но вероятноть тем меньше чем меньше размеры тела.Оно то так, но на 3м айфоне это максимум 400грн. и на момент обращения в СЦ новый в ситикоме стоил столько же как поменять экран.... кстати, я экран не разбил, он у меня благополучно умер сам, отработал год и .....
Прикрепленные файлы
#576 ВНЕ САЙТА
Отправлено 09 July 2013 - 10:29
Плохо, когда большой выбор - теряешся...
Чтобы в 375-й раз не "лопатить" всю тему, просто спрошу: а что есть из двухсимового (обязательно с двумя радиомодулями!!!) кнопочника? Навороты абсолютно пофиг, нужен просто неубиваемый аппарат, желательно с хорошей батареей. Для меня идеальным было бы что-нибудь от Самсунга, но двухсимового пока не нашёл...
Чтобы в 375-й раз не "лопатить" всю тему, просто спрошу: а что есть из двухсимового (обязательно с двумя радиомодулями!!!) кнопочника? Навороты абсолютно пофиг, нужен просто неубиваемый аппарат, желательно с хорошей батареей. Для меня идеальным было бы что-нибудь от Самсунга, но двухсимового пока не нашёл...
#580 ВНЕ САЙТА
Отправлено 09 July 2013 - 19:41
Знакомый себе взял Sigma mobile X-treme IP 67 Dual Sim Black/Black пока вроде доволен.Плохо, когда большой выбор - теряешся...
Сообщение отредактировал MADman: 09 July 2013 - 19:41
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей