Мобильный для оффроуда:
Автор
podarok
, 04 Jul 2006 23:18
Сообщений в теме: 810
#542 ВНЕ САЙТА
Отправлено 02 July 2013 - 17:52
Интересны первые ощущения, насколько он чувствительный когда слабая связь? Для меня это очень важный критерий.Взял кат б-15
По сравнению с дефи, просто огромный! Успокаиваю себя лишь тем что он на две симки, и валяется в количестве одной штуки в кармане, (раньше пользовался двумя аппаратами).
#543 ВНЕ САЙТА
Отправлено 02 July 2013 - 18:42
Тоже перед прошедшими выхами взял себе такой, пока в радостях и настроение не портит, звонок тиховат вреде, или мне кажется.Взял себе САТ В10 вот такой , юзаю неделю - пока очень доволен. До него был яблокофон 4. По всем характеристикам САТ на голову выше айфона. Единственный минус который я выявил за неделю пользования это его габариты - немного великоват. Второй телефон у меня sigma x-treme ip67. С этим вообще все просто - мощная батарея, неплохой фонарик, две симки, в управлении проще не бывает. Маленький, легкий и дешевый телефон. Короче говоря - за неделю работы с этими телефонами пока остался очень доволен.
#544 ВНЕ САЙТА
Отправлено 02 July 2013 - 19:52
Не берусь утверждать конечно, но на порядок лучше чем в дефае.Интересны первые ощущения, насколько он чувствительный когда слабая связь? Для меня это очень важный критерий.
Тоже перед прошедшими выхами взял себе такой, пока в радостях и настроение не портит, звонок тиховат вреде, или мне кажется.
Тоже заметил, что В-15 тиховат, нашел выход и добавил громкости через инженерное меню по инструкции с 4ПДА
Q: Как настроить громкость динамика?
A: Входим в инженерное меню
*#*#3646633#*#*
Затем
hardware testing - audio - normal mode - sph
Каждый левел это уровень громкости для каждого положения ползунка громкости. 6 макс
Ставим 150 на левел 6. Максимум у нас 160. И все отлично.
Можно настроить и все остальные уровни.
Сообщение отредактировал Voha: 02 July 2013 - 19:55
#545 ВНЕ САЙТА
Отправлено 03 July 2013 - 15:28
А такие изменения не отразятся на гарантии, помню у меня была Нокия перепрошитая и отказали в гарантии из за этого. Вот такой был случай.Не берусь утверждать конечно, но на порядок лучше чем в дефае.
Тоже заметил, что В-15 тиховат, нашел выход и добавил громкости через инженерное меню по инструкции с 4ПДА
Q: Как настроить громкость динамика?
A: Входим в инженерное меню
*#*#3646633#*#*
Затем
hardware testing - audio - normal mode - sph
Каждый левел это уровень громкости для каждого положения ползунка громкости. 6 макс
Ставим 150 на левел 6. Максимум у нас 160. И все отлично.
Можно настроить и все остальные уровни.
#548 ВНЕ САЙТА
Отправлено 05 July 2013 - 09:53
В субботу ездил смотрел его, размеры конечно сильно смущают, ну почему такой он здоровый! Все в нем нравится но по параметру размера, лично у меня он уходит в область второго телефона для выходного дня, а мне такой вариант как раз и не сильно нужен, увы.Взял кат б-15
По сравнению с дефи, просто огромный! Успокаиваю себя лишь тем что он на две симки, и валяется в количестве одной штуки в кармане, (раньше пользовался двумя аппаратами).
Может кто подскажет более универсальный вариант и небольшого размера.
#552 ВНЕ САЙТА
#557 ВНЕ САЙТА
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей