Повезло, стал счастливым обладателем)))
http://defmob.com/ka.../seals-ts3.html
Я вот тоже, но видимо на день позже... пользуюсь 2 недели.
Всем хорош и для отдыха и для работы...
но Батарея у меня держит, в лучшем случае часов 5-6 (при полной загрузке: и почта и Зg(Utel) и разговоры 2g(Киевстар) и Ви-Фи и соц. сети, почта... все в онлайне)
Если карты запускать, то вообще дохнет быстро.
Но, если все отключить (GPS, Wi-Fi, 3G) будет подольше. Но нафига он как просто пиз...ка за такие-то деньги?
Я с андроидом относительно давно, ничего более и не ожидал (в плане батареи).
По сборке замечаний нет, стильно, крепко, надежно.
Купался и нырял не глубоко в море, и только один раз заметил как появилось маленькое запотевание изнутри экрана, но в течении 5 мин. исчезло.
в плане ударостойкости не проверял, так как стремно. Он тяжелый и у него большой экран и пластмассовая желтая пластина. элементарная физика и продавец сказали, что лучше не экспериментировать с бросками и глубоким погружением.
Вывод: вообще доволен, как телефон для активного отдыха. Но обычную Нокию с кнопочками никак не заменит для работы.
Батарея при полноценном использовании плоха, и для 2-х разовой зарядки за день очень не удобен способ (верхняя крышка: ее приходится постоянно откр.-закр., а там всего лишь тоненькая резиновая прокладочка (лучше в комплекте дали дополнительную, износ будет быстрый) или сделали зарядку с простым штекером на закрутке (было бы неплохо!!!))
Все устанавливается с Андроид маркета... работает нормально.