Я брал за 4600 руб + 300 руб за доставку по Москве.а почем берете эти самсунги?
Очень доволен. У меня он как 2торой телефон. В режиме ожидания держит 2 недели.
Сообщение отредактировал Zhe: 31 March 2011 - 20:59
Отправлено 31 March 2011 - 23:48
то есть это около 158 долларов, а то здесь в соседней ветке утверждают, что за такие деньги - это китайская подделка)) и продают за 300 долларов))Я брал за 4600 руб + 300 руб за доставку по Москве.
Очень доволен. У меня он как 2торой телефон. В режиме ожидания держит 2 недели.
Отправлено 01 April 2011 - 07:03
Отправлено 01 April 2011 - 10:20
ничего против не имею - хочу разобраться) а заказывать не обязательно из США, вот http://www.amazon.co...1&condition=newЯ брал по 4900 рублями и 250 рублей доставка по москве. Плюс отблагодарить друга за напряги + проводнице за посылочку.
То urraco: Человек не альтруист, продает за столько сколько считает нужным. Покажите меньшую цену в Украине, тогда будете чего то доказывать. В америку и китай самсунг эти модели не поставляет, насколько я знаю. Основные потребители Россия и Британия, так расскажите каким образом тел. который стоит в России и Британии по 170 у.е. это оф. цена у диллеров плюс\минус, может продаваться на Амазоне за 149 ? И посмотрите на цены китая, так что с 90% уверенностью говорю что на амазоне продается китайская подделка, такие уже в Украине видел. И давайте уже прекратим спор по поводу цены на этот тел. и кто за скоко его продает, у вас есть возможност купить дешеле, да ради бога, покупайте и будьте счасливы.
Отправлено 01 April 2011 - 18:21
Интересная у вас арифметика 165 у.е. он стоит в Британии, а в Украине уже красная цена 170, это как. Когда я его два месяца назад покупал, ни на амазоне, ни в америке его не продавал никто кроме Англичан по 185 баксов. Спустя месяц его начинает производить китай и он тут же появляется на амазоне, вас это не удивляет? Ну да ладно, вы надеюсь умеете отвечать за свои слова, так вот мне надо 5 телефонов я куплю их у вас по красной цене 170 у.е за каждый, только не китайский фуфел, а официальный тел. А официально они поставляются в европу и Россию. Так что жду от вас предложения. Если его не последует, то предлагаю просто молча ждать свои телефоны, которые вы заказали по низкой цене не коментируя цену другого человека, это его право выставить цену которая ему нравится, кого она не устраивает проходят мимо или договариваются с ним в личке.ничего против не имею - хочу разобраться) а заказывать не обязательно из США, вот http://www.amazon.co...1&condition=new
из Британии, теже яйца)) ему красная цена 170 долларов в Украине! но никак не 300)
я тут как-то радио на этом форуме продавал сони, так выставлял по цене дешевле чем в интернет-магазинах украинских, так мне сразу же все начали тыкать ссылки с амазона и ибея - мол привезти дешевле) тут аналогичная позиция.
Отправлено 08 April 2011 - 22:25
Отправлено 08 April 2011 - 22:34
Народ, насколько я понял, вы тут все обсуждаете в последних постах Samsung b2710?
Кто им реально пользуется, скажите честно- ЖПС в нем нужен?
Насколько он работоспособен, функционален, удобен в использовании?
Просто крутил сегодня в руках такой аппарат, есть все функции,кроме ЖПС,
но я себе слабо представляю какой из него навигатор с таким маленьким экраном!?
Все остальное оч. понравилось, качество сборки тоже, сделано кстати в Корее.
Полистал мануал и выяснил, что ЖПС поставляется как опция,
но цена при этом в 2-3 раза выше (Германия).
Оченно интересует ваше мнение камрады, желательно по-быстрее,
т.к. я отсюда скоро сваливаю (встретимся на Ботанике).
Сообщение отредактировал Zhe: 08 April 2011 - 22:35
Отправлено 12 April 2011 - 07:16
Отправлено 20 April 2011 - 08:56
Отправлено 20 April 2011 - 13:54
Новый телефон на андроиде от моторолы.
http://www.3dnews.ru/phone/609319/
Отправлено 28 April 2011 - 08:41
Отправлено 28 April 2011 - 11:35
классный прототип!Вот нарыл в Инете такой девайс.
iphone-procare-i.jpeg 178.45К 116 Количество загрузок:
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых пользователей