Мобильный для оффроуда:
Автор
podarok
, 04 Jul 2006 23:18
Сообщений в теме: 810
#261 ВНЕ САЙТА
Отправлено 02 March 2011 - 10:34
я пользую дакар месяца 2, аккумулятор держит 5-6 дней при 2-х рабочих сим-картах, с высоты не бросал, в воде не топил, но в снегу при -10 на улице проволялся 20 минут, проблем не было, телефон устраивает полностью, конечно размер великоват, но мне это не кретично, если есть вопросы спрашивайте
#263 ВНЕ САЙТА
Отправлено 02 March 2011 - 12:51
У товарища есть Соним уже довольно приличное время, есть уже и впечатления как приятные, так и не очень, но вот одно из его больших достоинств - это длительное время разряда, правда из-за этого часто забываешь его подзарядить! Я тоже столкнулся с такой особенностью с зарядом. Однако цена Сонима немалая и на любителя. Сейчас в декабре 2010 появился Самсунг В2710, точно такой же класс защиты, фонарь, нави, и прочая хрень, но стоимость его на 40% будет ниже.Я пользую Соним месяца 4, аккумулятор держит 8-9 дней, сим-карт - одна, с высоты не бросал, опускал в стакан с вобой, телефон устраивает полностью,(из неудобств,- набор смс латыницей)
- Predator, bob и soe это нравится
#264 ВНЕ САЙТА
Отправлено 03 March 2011 - 11:16
Сегодня приехал такой самсунг. Супер, я в восторге. Размеры по сравнению с сонимом миниатюрные. Положил рядом с нокиа 6230, толщина такая же, ширина такая же, по длине на 1.5 см самсунг длинее, но у него и экран в полтора раза больше. Менюшки все очень удобные, ничего не тормозит, инструкцию даже не открывал, все интуитивно понятно. Функционал поразил: Встроенный фонарь, включается отдельной кнопкой (очень удобно), магнитный компас, шагомер (соответсвенно есть акселерометр можно поставить кучу прог. для него), два ЖПСа, обычный и так называемый GPS A который от сотовой сети. ЖПС на балконе сразу 8 спутников нашел, есть для него програмки, еще не пробовал. В общем я доволен как слон :)Звук очень громкий, батарея очень хорошая в режиме ожидания обещают 600 часов. Будем тестить.
#265 ВНЕ САЙТА
Отправлено 03 March 2011 - 11:20
Сегодня приехал такой самсунг. Супер, я в восторге. Размеры по сравнению с сонимом миниатюрные. Положил рядом с нокиа 6230, толщина такая же, ширина такая же, по длине на 1.5 см самсунг длинее, но у него и экран в полтора раза больше. Менюшки все очень удобные, ничего не тормозит, инструкцию даже не открывал, все интуитивно понятно. Функционал поразил: Встроенный фонарь, включается отдельной кнопкой (очень удобно), магнитный компас, шагомер (соответсвенно есть акселерометр можно поставить кучу прог. для него), два ЖПСа, обычный и так называемый GPS A который от сотовой сети. ЖПС на балконе сразу 8 спутников нашел, есть для него програмки, еще не пробовал. В общем я доволен как слон :)Звук очень громкий, батарея очень хорошая в режиме ожидания обещают 600 часов. Будем тестить.
В нашем полку прибыло! Поздравляю!
#267 ВНЕ САЙТА
Отправлено 03 March 2011 - 12:02
О Саня поздравляю! Ну держи в курсах, как и чего там в нем работает.Сегодня приехал такой самсунг. Супер, я в восторге. Размеры по сравнению с сонимом миниатюрные. Положил рядом с нокиа 6230, толщина такая же, ширина такая же, по длине на 1.5 см самсунг длинее, но у него и экран в полтора раза больше. Менюшки все очень удобные, ничего не тормозит, инструкцию даже не открывал, все интуитивно понятно. Функционал поразил: Встроенный фонарь, включается отдельной кнопкой (очень удобно), магнитный компас, шагомер (соответсвенно есть акселерометр можно поставить кучу прог. для него), два ЖПСа, обычный и так называемый GPS A который от сотовой сети. ЖПС на балконе сразу 8 спутников нашел, есть для него програмки, еще не пробовал. В общем я доволен как слон :)Звук очень громкий, батарея очень хорошая в режиме ожидания обещают 600 часов. Будем тестить.
#269 ВНЕ САЙТА
Отправлено 04 March 2011 - 23:39
#270 ВНЕ САЙТА
Отправлено 09 March 2011 - 20:52
На выходных установил на тел. кренометр (программку) но она только до 25 градусов Если у кого есть поделитесь нормальной. Установил программу навигации, поддерживает озиковские карты через конвертер, точки вроде можно загонять озиковским файлом, вроде как понимает. Попробовал поставить и поискать пару точек, все работает, не гармин конечно, но до 5-6 метров точности показывает :) Пару раз уже случайно ронял, царапины действительно не остаются, ношу с ключами в кармане.
#272 ВНЕ САЙТА
Отправлено 10 March 2011 - 13:33
На выходных установил на тел. кренометр (программку) но она только до 25 градусов Если у кого есть поделитесь нормальной. Установил программу навигации, поддерживает озиковские карты через конвертер, точки вроде можно загонять озиковским файлом, вроде как понимает. Попробовал поставить и поискать пару точек, все работает, не гармин конечно, но до 5-6 метров точности показывает :) Пару раз уже случайно ронял, царапины действительно не остаются, ношу с ключами в кармане.
А какую именно навигационную программку поставил?
#274 ВНЕ САЙТА
#275 ВНЕ САЙТА
Отправлено 11 March 2011 - 21:34
Друг в москве, без шуток, убить смог только с 3 раза выбросив его с 10 этажа. Первые два раза ему ничего не было, видать третий раз неудачно упал :) Он мне когда перечислил что он с ним делал (замораживал в стакане и звонил на него, стирал в стиралке, после того как вывалял в грязи и песке, перезжал машиной, ложил на плитку уличную экраном вниз, становился ногой сверху и елозил и наконец решил сбросить его с 10 этажа, первые два раза были "неудачными" :) ) я тут же заказал ему два штуки.
#276 ВНЕ САЙТА
Отправлено 11 March 2011 - 22:23
Друг в москве, без шуток, убить смог только с 3 раза выбросив его с 10 этажа. Первые два раза ему ничего не было, видать третий раз неудачно упал :) Он мне когда перечислил что он с ним делал (замораживал в стакане и звонил на него, стирал в стиралке, после того как вывалял в грязи и песке, перезжал машиной, ложил на плитку уличную экраном вниз, становился ногой сверху и елозил и наконец решил сбросить его с 10 этажа, первые два раза были "неудачными" :) ) я тут же заказал ему два штуки.
Маньяк у тебя друг
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей