Разговаривал со знакомыми технарями из "одного мобильного оператора" - говорят, что вполне работоспособно в наших условиях.
Как сделаешь первый звонок, отпишись тут, пожалуйста! Очень интересно...
Отправлено 10 March 2010 - 19:09
А кто-то использовал Samsung B2100 Xplorer?
Сообщение отредактировал Онегин: 10 March 2010 - 19:10
Отправлено 19 May 2010 - 08:11
Сообщение отредактировал Odissey: 19 May 2010 - 23:46
Отправлено 19 May 2010 - 08:30
Отправлено 19 May 2010 - 09:05
Сообщение отредактировал Kulikoff: 19 May 2010 - 09:07
Отправлено 14 July 2010 - 07:59
Телефоном доволен полностью. Никогда не думал что поменяю нокиа на что то... А тут... Если сидиш в офисе один боксик, если ездиш на квадре одел чехол всунул наушники и поехал, та еще и на сайт оффроадмастер заходить могу постоянно, та и почту проверить и быстренько ворлд файлы отредактировать и послать! В общем не телефон а ноут))) возьму еще панасоник чтоб в машине вместо запаски ездил, и фсе, буду всегда на связи)))JaguaR:
а может лучше было взять Нокию по цене бокса для Айфона?
Отправлено 14 July 2010 - 08:54
Отправлено 15 July 2010 - 13:32
Отправлено 31 July 2010 - 09:17
Полностью согласен, года два назад прочел форум и купил себе синего цвета - досих пор пользуюсь, очень удобный и просто неубиенный. Есть все самое нужное. Все рыбалки и охоты с ним. Таки да, немного на углах краска потерлась, а так все супер. Когда еду за границу только его беру, чтоб телефон за рубежом не дай бог не подвел, а то потом куча проблем. Если кто знает где еще можно купить С702 новый- черкните в личку, особено интересует черный цвет!Смотрю тема внедорожных трубок популярна... И опять прошло время и опять пока нету лучше чем СониЕрик 702. Ранее писал и еще повторюсь, уж очень куловый экстрим телефон. Сочетает сильный функционал и мощный конструктив. Корпус не скрипит и оч прочен, слегка трется краска на углах. Sony Ericsson C702i это один из лучших и знаменитых внедорожных телефонов, обладает полной универсальностью, нужной нам каждую минуту на работе в офисе, дома или на природе, в путешествии, на пляже или на охоте. С ним не стыдно ходить каждый день, он не выглядит детским полурезиновым огрызком, а смотрится как цивильный современный тел-н. Однако - в нужную критическую минуту он не подведет и будучи уроненным, утопленным и т.д. останется работоспособным!
Соним-3 на пробу купил себе три месяца назад за 500$ в Москве. Соним 3 точно такой же как Соним Лендровер, но Лендровер стоит в Москве в официале 1000$, а Соним-3 500. Из за нарисованной лейбы LR нет смысла переплачивать. А функционально они полностью одинаковы. Защищен хорошо от всего, в воде его пробовал купать-полет нормальный. Табло не очень информативно и по функциям он примитивен, в ежедневном использовании совсем мне не понравился - как обычная дешовая звонилка, хотя цена совсем не малая.... Дизайн похож на детский телефон, поэтому не везде с ним прилично, на бизнес встрече его воспринимают как случайный телефон, типа свой сломал,а это временный. Для работы и для офиса очень занижены пользовательские функции, даже раздражает его примитив. Звонок громкий, держит заряд долго. Его назначение узкое - экстрим. Пластик помоему мягковат, так показалось мне потому что я успел его поцарапать в одном месте, хотя особенно его не напрягал и даже не помню где мог поцарапать. Пользовался три месяца и сейчас буду продавать за недадобностью, все к нему в комплекте. Просто телефон не для моего образа жизни.Вот нашёл ещё один обзор ЛендРоверского телефона
http://www.nomobile....iews/78101.html
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей